Пожалуйста расшифруйте ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Вирусный гепатит С, средняя биохимическая активность. В наше время это лечится. Пока не дошли до инфекциониста можно попить гепатопротекторы типа гептрала. Сдать Пцр на вирусную нагрузку, эластометрию печени и консульгация гепатолога или гастроэнтеролога.

Пожаловаться
CruellaDeVil

У Вас повышение АЛТ и АСТ идёт на фоне того, что антитела к Гепатиту С обнаружены. И воспаление по мазку имеется, но у Вас и диагноз соответствующий для воспаления.

Пожаловаться
Алина
CruellaDeVil 

Как я поняла все очень серьёзно, правый бок на самом деле сильно болит и сердце в последнее время тоже

Пожаловаться
CruellaDeVil
Алина 

Да, обращайтесь к врачу как можно скорее..

Пожаловаться
ЛучикСвета

Алт, Аст сильно завышены. С печенью проблем нет?

Пожаловаться
LB
ЛучикСвета 

У меня они были завышены единоразово, так как за день до приема ооооочень хорошо объелась в кфс ?

Пожаловаться
ЛучикСвета
LB 

Еда не особо на эти показатели влияет, это ж не холестерин

Пожаловаться
LB
ЛучикСвета 

Ещё как влияет, не у одного врача на консультации была

Пожаловаться
ЛучикСвета
LB 

А зачем вы не у одного врача на консультации были, если единоразово повышался, да и зачем просите расшифровать????

Пожаловаться
LB
ЛучикСвета 

Это не я автор вопроса ? консультировалась я для своего спокойствия, почему, как, из-за чего.потому что меня 1 врач напугал и я звонила своему в Москву.

Пожаловаться
ЛучикСвета
LB 

А всё, извините, увидела почему повышены у вас эти показатели. В мазке ещё лейкоциты слееегка повышены, не критично)

Пожаловаться
LB
ЛучикСвета 

Этот ответ не мне ?

Пожаловаться
ЛучикСвета
LB 

Ой, извините ? я спросинья не разглядела, не вам про анализы) ну в вас может и поэтому повысился, тут другой случай