У меня перед предлогаемыми месячнвми за 1 день до них, был положительный тест на овуляцию, месячных так и нет сегодня болит, грудь, тянуло живот, вот думаю кд или все таки долгожданная?
Честно говоря.я была в полной уверенности, что придут месячные... Живот болел сильно, прям тянуло, как перед кд, спина болела, грудь.. Токсикоза не было… так что в шоке была с тестов.. Очень верю, что у вас беременность??????
Меня ещё смутила изжога, которой у меня не когда в жизни не было, но один день, подружка сказала мне кажется ты беременна, потому что у неё с дочкой была изжога, а так в жизни не было
Была овуляция в день пм. На 14 день задержки тест показал //. И хгч был 496. Срок не совпадал из-за поздней овуляции.
У меня была поздняя овуляция, тест показал 2 яркие спустя 10-12 дней после предполагаемых месячных, но цикл вообще не стабильный
На третий не яркая была
Овуляция была на 25-26дц, на 36дц тест показал //
У меня примерно так же, потому что за день до предпологаемых месячных тест на овуляцию был положительный, их так до сих пор нет
На 7 день задержки уже были прям яркие 2
До этого не делала дажп
У меня перед предлогаемыми месячнвми за 1 день до них, был положительный тест на овуляцию, месячных так и нет сегодня болит, грудь, тянуло живот, вот думаю кд или все таки долгожданная?
Честно говоря.я была в полной уверенности, что придут месячные...
Живот болел сильно, прям тянуло, как перед кд, спина болела, грудь..
Токсикоза не было… так что в шоке была с тестов..
Очень верю, что у вас беременность??????
Меня ещё смутила изжога, которой у меня не когда в жизни не было, но один день, подружка сказала мне кажется ты беременна, потому что у неё с дочкой была изжога, а так в жизни не было
Изжога да...
Но у меня попозже началась)