Тест Clearblue за 6 дней до месячных

Всем привет, сегодня не выдержала, сделала тест на беременность клеарблю диджитал со сроком беременности на 26 ДЦ, до месячных ещё 6 дней. Результат отрицательный. Можно уже не надеяться, что получилось забеременеть в этом месяце? Можно доверять результату на 99%, что беременности нет все-таки?😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У меня за 5 дней показал Беременность

Пожаловаться
Кабан

При хгч 11 цифровой писал — не беременна. Он с 1 дня задержки .

Пожаловаться
Вероника Андреева

Я такой тест делала за 5 дней до месячных и конечно он мне показал не беременна, а я чувствовала что беременна и сделала его на 2 день задержки и он показал беременна 1-2, так что надейтесь

Пожаловаться
Любовь
Вероника Андреева 

Дай Бог, что бы у меня было так же???

Пожаловаться
Ксения

Очень рано еще и он не чувствителен, при бледной полоске на обычном тесте и то не не всегда показывает

Пожаловаться
Настя

Месячные по календарю 5 января. Вот утренний тест 31 дек. А клеаблю показал 1-2 в обед 1 числа
Но прикрепление может быть и на 10дпо, потому ваш тест не показатель. Переделайте через день

Тест Clearblue за 6 дней до месячных
Пожаловаться
Любовь
Настя 

Я уж лучше дождусь дня X?до этого не буду себя лишний раз расстраивать. Сегодня уже 10 раз пожалела, что сделала этот тест. Желаю вам легкой беременности???

Пожаловаться
Настя
Любовь 

Да она уже не легкая? но спасибо.
Пусть у вас все получится?

Пожаловаться
Яна

У меня вторую беременность этот тест показал на 6 день задержки, поэтому шанс на беременность все же есть, не спешите и сделайте тест в первый — второй день задержки ?удачи Вам и скорее увидеть заветные полосочки?

Пожаловаться
Любовь
Яна 

Спасибо большое, буду ждать??

Пожаловаться
Любовь
Яна 

Подскажите, а до 6 дня задержки вы использовали какой-нибудь тест?

Пожаловаться
Альбина
Любовь 

Попробуйте тест Первый ответ, я в этом цикле делала за 5 дней, теперь всем рекомендую этот классный тест ? удачи Вам ?

Пожаловаться
Яна
Любовь 

Делала все возможные тесты, и ни один не показал до 6 дня задержки, на 6 й день начали рисовать еле еле заметную полоску

Пожаловаться

Ещё все возможно ? дождитесь задержки, там все ясно будет, желаю вам полосатиков ??

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Аньчик
Почитайте инструкцию. Там написано, что точность 99% — только если делать в 1-й ДЗ. За 3 дня до М точность уже намного ниже, а за 5 дней — всего процентов 30 вроде. За 6 дней до М тест вообще, по сути, не информативен.
Пожаловаться
Кристиночка

Как по мне, так лучше дождаться задержки и уж потом делать тест) желаю скорее увидеть эти две заветные полосочки?????

Пожаловаться
Любовь
Кристиночка 

Спасибо большое вам ? Кстати, мы с вами из одного города

Пожаловаться
Кристиночка
Любовь 

Здорово) я и не заметила?

Пожаловаться
Карина Юминова

Ну Во-первых еще рановато для таких выводов, а во-вторых у меня эти тесты вообще всегда тормозили. Все у же яркие полосатые, а этот еле заметный.

Пожаловаться
Бастинда

Там в инструкции написано. Минимум за 4 дня до задержки. Куда спешите то

Пожаловаться
Малиана

Сразу после секса надо делать. Тогда 100% результат.?♀️

Пожаловаться
ELLY
Малиана 

С языка сняли прям?

Пожаловаться
Любовь
Малиана 

Да что вы говорите? Я в прошлую беременность сделала тест за 6 дней до предполагаемых месячных, и было две яркие полоски!

Пожаловаться
Малиана
Любовь 

Вот если полоски чёткие и яркие есть- то это говорит о беременности. А вот если полосок нет- это не исключает ее отсутствие! Мозг включаем, пожалуйста.

Пожаловаться
Любовь
Малиана 

Попробую сделать ещё в день задержки, обычные тесты ещё не делала. Дома был только этот клеар блю, прочитала на другом форуме, что многим показал "+ 1-2 недели" ещё до задержки за 6 дней ?

Пожаловаться
Малиана
Любовь 

Ну зачем Вы себя под всех то равняете?? Ждите спокойно задержку и делайте тест так как сказано в инструкции производителем. Все индивидуально у кого то так у Вас иначе. Вы же не стадо? Если Беременность есть- она не рассосётся