Низкий АМГ

Девочки, резко упал АМГ… даже и не знаю из за чего… высокий Фсг и к тому же повышен пролактин. Прописали достинекс 1/2 раз в неделю. У меня уже морально нет сил… была на грани истерики на приёме у врача… дадут ли квоту… пошёл 2й год как я на пути к материнству… за плечами 2 пролета и бешеных потраченных сумм… девочки, у кого получилось, прошу напишите..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Neona

Амг 0,51, фсг 14-16, 3 квоты уже дали

Пожаловаться
Юлия
Neona 

Уже была посадка? Или только ждёте очереди? Как я поняла квота у вас уже есть.расскажите подробнее пожалуйста

Пожаловаться
Neona
Юлия 

Было 2 свежих и 1 крио. Сейчас в листе ожидания на получение новой квоты.

Пожаловаться
Drakocha

Сколько у Вас амг?

Пожаловаться
Юлия
Drakocha 

Упал меньше 1… врач сказала, что возможно донорская клетка… но тогда моего не будет ничего:(((… но после узи она сказала, что можно работать с таким запасом… в этом цикле зрелой 5 клеток...

Пожаловаться
Drakocha
Юлия 

Если на узи есть фолликулы, то можно попробовать. Но Вам срочно надо на эко

Пожаловаться
Юлия
Drakocha 

Я и так делала эко 2 раза. Платно.пролеты. теперь собираю анализы на эко по омс. Я не останавливаюсь.но уже на автоматизма. Состояние не очень.надеюсь новый год принесёт новые успехи

Пожаловаться
Виктория

Держитесь и идите к своей цели ни смотря ни на что)) У самой 2,5 года планирования. 2 эко пролёт, между ними 2 гистеры, пгд эмбрионов, вот лечение эндометрита. Потрачено уже 600т. Хотя эко по омс

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

А я на платном эко залетела на тыкву хочу долгов… теперь вот в ПЦ на ОМС обратилась

Пожаловаться
Златовласка

Сколько сейчас амг?

Пожаловаться
Юлия
Златовласка 

Меньше 1, но завышен фсг- 10 с чем-то… и пролактин… щас пью достинекс

Пожаловаться
Златовласка
Юлия 

А сколько вам лет? Да, фсг достигнекс хорошо работает с пролактином .

Пожаловаться
Юлия
Златовласка 

Мне уже 35. Удалены обе трубы.вообще полный треш

Пожаловаться
Златовласка
Юлия 

Вам надо быстрее всем эти заниматься конечно ( Бывает всякое в жизни, я видела в ответе где-то, ответ у вас есть на стимуляциях, подумайте уйти в Крио чтоб не дай Бог время не потерять с своими яйцеклетками. Удачи Вам желаю от всей души, у Вас все получится в этом даже не сомневайтесь !!!

Пожаловаться
Юлия
Златовласка 

Спасибо. На данный момент я понимаю пролактин. Посмотрим какие дальнейшие направления даст мне репродуктолог. Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Златовласка
Юлия 

Удачи Вам ❤️