Понимаю, что могут меня сейчас закидать камнями, но у меня вопрос — насколько вероятен положительный исход эко после 40?
Насколько вероятен положительный исход эко после 40?
Комментарии
Актуальные посты
Понимаю, что могут меня сейчас закидать камнями, но у меня вопрос — насколько вероятен положительный исход эко после 40?
Ириска, мне 40. Старшей дочери 17 лет. И вот два года планируем с мужем второго. Но у нас мужской фактор. В феврале последняя попытка ЕБ… И тогда ЭКО. Поедем в Питер. Знакомая родила в 47 лет, мужу было 57. После ЭКО в Аве Петер. У Боброва. Так что все возможно! Нужно только верить!
Сейчас подруга беременна почти в 43 .
Знакомая в 45 родила первого ребёнка.
У меня 7 протоколов ЭКО — пока без результата. Но наконец-то получили эмбрионы в крио. Мне 42. Моя коллега в 42 родила — ЕБ, сейчас снова беременна, ей 44. Тоже естественная беременность.
Для Европы — вы молодая мама ещё. Мне 39, пять попыток, но чувствую в себе сил больше чем в 25. Удачи вам
Да вы что ? в Европе для эко после 40 всегда рекомендуют донорские яйцеклетки
+++ в Европе, в основном после 30 замуж выходят. У них такая система сначала карьера, почва под ногами, а потом уже семья.
Такие же как в 20.Сейчас 20 летние все больные ????шанс ниже только от того, что клеток возьмут меньше, и все… в этом возрасте естественно беременеют только так.
спасибо, поддержали)))
42 года моей подруге, сделала эко. Родила двойню в 34 нед. Моя мама в 42 родила мне младшую сестру.
тоже с эко сестру рожали?
Нет сестру сами забацали
Если у вас хороший запас яйцеклеток — почему нет? Хотя, и с донорскими можно.
После 35 шанс, конечно, намного ниже. Но он есть.
У меня знакомая есть. Ей 40. Сделали эко. Взяли 6 як. Из них оплодотворилось 3. Их отправили на ПГД (оно обязательно!) — один пригодный к переносу. И этот перенос удачный) дай бог, выносит. Но это уже победа!
дай бог!
возраст тоже влияет, на качество яйцеклеток. Но надо смотреть в целом, возраст+фактор+хрон.заболевания
спасибо
Жена брата моего мужа трижды делала ЭКО после 40. Родила в 43 года девочку, сейчас ей 3 года. Матери почти 47. Это их первый ребенок
супер здоворья малышке
Спасибо
Дело в большей степени не в возрасте, а в причине бесплодия. Мне 35, пять пока безуспешных попыток. И дело не в возрасте.
всё получится, буду держать за вас кулачки
Спасибо?
А причем здесь возраст. Главное здоровье.