Ю тест 29 декабря 2019 12:36 Делвки ю тест кто пользовался были ли реагенты на них Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула У меня в этом месяце даже на них динамика была? ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Макар4 года Железнодорожный Кажется что да действительно что то есть я но она как будто серого цвета ?посветите фонариком снизу на тест так лучше видно будет полоску если она действительно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия14 летАлексей4 годаАндрей2 года Астрахань Что то виднеется ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария4 года Челябинск Что то есть.Задержка началась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Сыночек4 года Да, так же реагентят как и будьте уверены... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga А по-моему что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи Если Б нет, то нужно сдавать лг/фсг. У вас постоянно яркие на О, а это не норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Киев тест пустой же? Предыдущая статьяКармолис леденцы при беременностиСледующая статьяОщущения после переноса эмбрионаАктуальные постыстоит ли заменять сладости спортивными батончикамизарядка для беременных 29 неделя
У меня в этом месяце даже на них динамика была? ♀️
Кажется что да действительно что то есть я но она как будто серого цвета ?посветите фонариком снизу на тест так лучше видно будет полоску если она действительно есть
Что то виднеется ????
Что то есть.
Задержка началась?
Да, так же реагентят как и будьте уверены...
А по-моему что-то есть
Если Б нет, то нужно сдавать лг/фсг. У вас постоянно яркие на О, а это не норма
тест пустой же?