Кармолис леденцы при беременности 29 декабря 2019 11:57 Принимали ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пудра Ева6 летАртём5 лет Москва Там травы, если срок не большой то можно. А так может шейку размягчить вроде. В том году состав изучала, не помню конкретно что мен смутило. Но одну упаковку все равно умяла).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Пудра Помогло? У меня сухой кашель( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пудра Ева6 летАртём5 лет Москва ↩ Ирина У меня был ларингит, мне помогало все что облегчало боль в горле). Вам лучше сиропчик для разжижения мокроты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николетта Мирослава5 лет Нет, это для чегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Николетта Кашель, врач сказала можно в инструкции написано нет Предыдущая статьяМоя реальная история..Следующая статьяЮ тестАктуальные постыслизь в носоглотке 2 года чем брызгатькосоглазие не видет глаз
Там травы, если срок не большой то можно. А так может шейку размягчить вроде. В том году состав изучала, не помню конкретно что мен смутило. Но одну упаковку все равно умяла).
Помогло? У меня сухой кашель(
У меня был ларингит, мне помогало все что облегчало боль в горле). Вам лучше сиропчик для разжижения мокроты.
Нет, это для чего
Кашель, врач сказала можно в инструкции написано нет