Девочки, всем привет! Есть ли кто то с проблемами в гемостазе? Напишите свои истории зачатия. У меня густая кровь и не восприимчивость к аспирину. К началу месячных как будто появляется призрак на тестах, но приходят месячные. Делала искусственное оплодотворение Хгч за день до месячных был 30, через день 31, решили не поддерживать. Прописали курантил, пропила два раза, беременность не наступила. Может она на какой то стадии замирает? Поделитесь опытом! Детей нет, мне 34, планируем 4 года, кроме проблем с гемостазом все в норме, и трубы, и гормоны, я абсолютно здорова, у мужа нормоспермия. Первая беременность сорвалась на сроке 6-8 недель, был выкидыш, мазня боли в животе переодические и все( собираюсь на эко, но опасаюсь, что оно будет пролетным по той же причине! Всем добра и здоровых деток)
Девочки, гематолог сказала клексан не повышает шансы на беременность и ставить его не нужно
Я решила попробовать клексан после овуляции, может поможет
Спасибо, напишу гематологу, может она разрешит попробовать после овуляции клексан.
Удачная беременность была на курантилк 75 мг, как только // сразу клексан колола. Врач еще предлагалп после овуляции ставить клексан и если мес, то опять кардиомагнил, но дороговато выходит с клекссном. Эту беременность планирую на кардиомагниле. Пока была только бхб, хотя кровь по анализам в норме и с воспримчивостью к аспирину все норм. След цикл попробую на курантиле опять. Вообще поломки же разные в генах и в зависимости от них назначают лечение. Кто то должен пить все время аспирин/курантил, кому то только после // назначают. Я пью кпрлиомагнил, потому что у меня без него кровь сиазу густеет.
Ну и если тесты у вас эвитест, то они стали безбожно реагентить. Постоянно // полоски выдают, но это реагент ( сдайте хгч и проверьте)))
Месячные пришли, это самые дешевые, check mama.
Я тоже сижу на клексане, в начале б недель до 6 показатели в норме были кроме фибриногена, потом д димер начал расти, он и на Клексане не уменьшается сейчас, но хотя бы держится завышенным и не растёт ещё сильней, кто говорит что д димер один вообще не показатель, надо все смотреть, запутаешься, у каждого гематолога своя правда, я как поняла они всех сажают на клексан, с ним спокойнее конечно, хотя выходит в месяц 10000
Это правда, но вопрос в жизни целых 2 людей
Попробуйте написать врачу
Спасибо, напишу! Обязательно!!!
Были 2 зб. Беременела на веселдуо, после 2х полосок сразу контроль крови у гематолога. В итоге вся беременность на курантиле и клексан. Консультация у гематолога и анализы каждые 3 недели.
Мне бы тоже дойти хотя бы до этой стадии
Я пью Кардиомагнил, при наступлении Б прописала Г колоть Весселдуоф. Но у меня ещё проблемы с гормонами и Б не наступает. Было две ЗБ.
Спасибо! Возможно это поможет и мне
у меня мутация пай 1 по крови, гомеостаз бывает разный, то норма, то выходит из них, д димер при бернменности взлетел даже на клексане 0.4, колю всю беременность каждый день клексан. В рамки входит по трииестрам. Короче с густой кровью сразу назначали либо фраксипарин либо клексан в живот, не эти там курантилы, весселы дуо и т п
Спасибо! Может я докопаюсь до чего нибудь в приём более существенного чем курантил
Да я уже увидела что вам после того как забеиеменеете советует врач на клексане сидеть. Ну так попробуйте до, может и проблема не в крови, с овуляции поколите ну или зотя бы дней через 5 после овуляции начните, ну что бы на момент прикрепления уже кровь была на клексане. Тогда питание к крошке будет максимально идти. Если уж на нем так будет, то наверное надо будет дальше проьлему копать
Спасибо! Попробую, вдруг это и поможет, прям кулачки держу
Если есть инстаграм, подпишитесь на этого врача. На вопросы отвечает. Может и вам совет даст.
Спасибо, посмотрю!!!:*
Она часто в прямой эфир выходит, я для себя на многое вопросы ответила со своими мутациями. У неё на мой взгляд полезный блог.
Спасибо, очень много полезного по моей части!
Вам надо лечение с пиявками минимум 7-дней
Да, вы правы. Я в 2010 году ставила пиявок, но ставила их везде, их куда то конкретно лучше проставить??
На живот и интимное место
У меня тоже такая же проблема была… До Эко я минимум пол года ходила в фитнес и бассейн.А ещё с пиявками тоже
В итоге все получилось? Сами или ЭКО?
У меня Эко(втрое)Женский фактор.(Трубный)В 2018 г первый раз делали Эко но не удачно.В 2019 г второй раз делали Слава Богу удачно я беременна, скоро буду рожать
Поздравляю!!! У меня у сестры двоюродной было так, лет 8 они не могли, сделали ЭКО, не помогло, сделали второе Эко и она забеременела. У нее двое девочек было, а у второго мужа детей не было. Она в результате родила девочку! Были очень счастливы! Она конечно расслабилась сразу, сбылась и ее мечта и мечта мужа, тем более шли к ней 8 лет. И так значит видимо отпустили ситуацию, что сразу самостоятельно забеременела еще раз) Итого у них 4 девчушки). Двоим уже за 20 лет, а мелким 4 года и 2, так что у них вторая молодость)
Да ? здорово, спасибо ?
Не порадую хорошей историей, но для статистики. Ничего не помогло, и Клексан с кардиомагнилом принимала, до 9 недели Б не держится. ЗБ или выкидыши, бхб тоже были. Как то так
То есть вам пока ничего не помогает?
Нет. И капельницы озона перед переносом и всякое другое. Но у меня ещё АФС (тоже нюанс в крови), но его вроде блокировали препаратами.
Афс, 12 точек на тромфобилию сдавали? Я с // полосок колю фраксипарин, до 12 Нед пила курантил, с 12 пью тромбоасс, ну и уколы до родов. Прошлая зб была и две б*б тока ХГЧ начинал расти и падал
Очень похожая ситуация! Прислушаюсь, может и мне поможет
Сдать на антитела. За 3месяца до планирования можно пить курантил 75, вессел дуэф 2 раза в день, капилар 3 раза лень по две. С момента овуляции в цикл зачатия подключать клексан ( доза зависит от веса)., также утрожестан. Но сначала обязательно анализы на все антитела, и 12 поломок генов сдать
Спасибо, за подробную информацию! Мне кажется я это сделала, надо посмотреть
Еще есть группа по вынашиванию при мутациях, там много полезной информации можно найти. Скину если надо ссылку в личку
Да, пожалуйста, в этом деле может помочь любая информация!
У меня Афс, как только // полоски на тесте сразу клексан 0,4 надо колоть… без клексан выкидышь или замершая....
Я не успеваю до двух полосок чтобы клексан колоть, призрак только (((((и месячные
Что ж такое то....?
Может не ждать двух полосок начать колоть клексан раньше? В этом цикле задержка была, призрак и снова они. Кто то зачатие совершает на клексане, может и мне попробовать
Это я точно сказать не могу… вам конечно лучше проконсультироваться с гематологом… а вы были у гематолога, что он вам по этому поводу говорит!?