Девочки нужна поддержка! доктор говорит плохо растёт хгч! хотя по значениям в норму укладываюсь и не на нижних границах, а на средних! также говорит пя маленькое, на 23дпп 11,1*10,4мм с жм 3,7, ктр4,3мм, СБ визуализируется отчетливо! не знаю что и думать! по анализам беременна а доктор готовит к худшему ((или я питаю иллюзии? из за большого желания стать мамой! расскажите как было у вас? и чем все закончилось? прикладываю свою вялую динамику хгч

Отличная динамика ХГЧ, делаю вам с малышом всего хорошего. Для успокоения сходите к другому врачу на консультацию
Спасибо)я сделала новое узи! и там всё оказалось отлично)пя 18,5 мм ктр6,2мм сб+)
К сожалению маленькое пя при нормальном эмбриончике закончилось самопроизвольным в 8нед(
Какие размеры у вас были?
23дпп это сколько нед получается у вас?
5 нед 3дня акушерских
А как хгч у вас было?
На первых парах норм. После узи что выше кидала скрин хгч был 2000 с чемто, потом падать начал
Я сДавала хгч только на 14 дпп, далее узи, на 23дпп сердечка ещё не было, только на 30 дпп. Верь в свою крошку)))все хорошо будет
Да, спасибо!
Может пя она не правильно мерила?? были у другого узиста? У меня на 20 дпп пя было 0.77см, жм 0.19см. А ровно через неделю пя 1.6см, жм 0.23 см, ктр 0.3см
Получается у вас при ктр 3 мм пя 16мм, а у меня ктр4 а пя всего 11! следующее узи через неделю, остаётся только надеяться, что всё нормализуется
Дай Бог чтобы всё было хорошо???? хгч у вас нормально растёт, кстати??
Спасибо ? буду надеяться
Вы бы уже сходили на узи и все. Хороший врач все вам расскажет и покажет. У меня 19 ДПП сегодня сходила на узи. Репрудуктолог мне тоже типо сдайте хгч ещё раз, хотя на 15 дпп хгч у меня был 1214. Сегодня и хгч сдала, отправлю репрудуктологу ещё раз
Да у меня три узи за последнюю неделю было)на хгч отправили из-за маленького пя
А по узи какой срок ставят ?
Пя и правда маленький… у меня при ктр 2.5мм пя было 16мм
Спасибо
Вас должны готовить к лучшему, что за врачи пошли?!
Может сходить для консультации в другое место? Или вы в больнице?
Дело в том, что это супер-пупер врач, которого мне кто только не советовал, еще и за деньги не малые(((в больнице уже лежала, там вообще сердцебиение хотели на 4акуш.недели слышать, и ставили замершую(
Я бы от такого врача бежала куда подальше, нормальный рост, растите большими, все хорошо будет ?
Спасибо за поддержку ?
У меня не эко, но две предыдущих- замершие. ХГЧ Вообще удвоился только один раз на 5,5 неделях, дальше анализ делали через 2 на третий день до 8 недель. Дальше рос понемногу, еле дотягивая до низшей границы нормы по сроку, поэтому постоянно мониторил по УЗИ- ребёнок развивался нормально, день в день по сроку, сердцебиение появилось в 7 недель и 2 дня. Так что не переживайте раньше времени, ваша динамика по сравнению с моей выглядит впечатляюще!!!))))
* дополню. Вот смотрите мой рост хгч. Все вяленное, один скачок был с 9000 до 19000 и все, в остальном неутешительно выглядело, а по узи норм
? спасибо
И при этом всё нормально? и родили в срок?
А то, что пя маленькое?
Ну у меня куча всяких проблем была, на сроке 19,3 недели начался выкидыш, ИЦН РЕЗКО ПРОЯВИЛСЯ- спасли чудом, зашили, вся б с этого срока строго лёжа, вся б на уколах клексана в живот, и много чего ещё… Так что роды на сроке 37,6 недель- это в срок))), начала вставать, сняли швы и воды отошли- пузырь порвался… Но ребёнок всегда был в норме и никаких проблем не было и нет с ним
Вот на счёт этого не скажу, но думаю, если более менее соответствует сроку, то все ок
Хорошо, что все хорошо закончилось
Я бы тоже сказала все хорошо. А гиня как минимум не должна была готовить вас к худшему!!! Пейте витаминки, кашайте фрукты и мясо, все будет у вас хорошо.
? спасибо за поддержку, вот и я не понимаю
Нормальная динамика, как по мне?
Откройте таблицу для эко. И считайте со дня отбора.
Не слушайте вы её так серьёзно. Всё отлично. Вообще хгч не ведут беременность, оно не показатель. А только УЗИ. Я один раз сдала хгч чтоб пойти к генекологу
Это эко, там поддержка уколами хгч, поэтому смотрят динамику
У меня тоже было эко. И не смотрели мне ни чего. Сдала на 10й и 12 день после посадки. Дальше врач сказал, только УЗИ
Мне доктор сказала сдать потому, что плодное яйцо маленькое((
Не в каждом эко поддержка уколами хгч...
А, не знала, прошу прощения? я только читала про это((
Да ничего страшного))) там много заморочек на самом деле((
А, это эко, сори, не увидела… Тогда не знаю
Разве плохой рост? В два раза в два дня, как и положено, на мой взгляд