Медленный рост хгч и маленькое пя

Девочки нужна поддержка! доктор говорит плохо растёт хгч! хотя по значениям в норму укладываюсь и не на нижних границах, а на средних! также говорит пя маленькое, на 23дпп 11,1*10,4мм с жм 3,7, ктр4,3мм, СБ визуализируется отчетливо! не знаю что и думать! по анализам беременна а доктор готовит к худшему ((или я питаю иллюзии? из за большого желания стать мамой! расскажите как было у вас? и чем все закончилось? прикладываю свою вялую динамику хгч

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Отличная динамика ХГЧ, делаю вам с малышом всего хорошего. Для успокоения сходите к другому врачу на консультацию

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо)я сделала новое узи! и там всё оказалось отлично)пя 18,5 мм ктр6,2мм сб+)

Пожаловаться
Ксю

К сожалению маленькое пя при нормальном эмбриончике закончилось самопроизвольным в 8нед(

Пожаловаться
Ксю 

Какие размеры у вас были?

Пожаловаться
Ксю
Анастасия 
Пожаловаться
Ксю
Анастасия 

23дпп это сколько нед получается у вас?

Пожаловаться
Ксю 

5 нед 3дня акушерских

Пожаловаться
Ксю 

А как хгч у вас было?

Пожаловаться
Ксю
Анастасия 

На первых парах норм. После узи что выше кидала скрин хгч был 2000 с чемто, потом падать начал

Пожаловаться
Галина

Я сДавала хгч только на 14 дпп, далее узи, на 23дпп сердечка ещё не было, только на 30 дпп. Верь в свою крошку)))все хорошо будет

Пожаловаться
Галина 

Да, спасибо!

Пожаловаться
Сашуля

Может пя она не правильно мерила?? были у другого узиста? У меня на 20 дпп пя было 0.77см, жм 0.19см. А ровно через неделю пя 1.6см, жм 0.23 см, ктр 0.3см

Пожаловаться
Сашуля 

Получается у вас при ктр 3 мм пя 16мм, а у меня ктр4 а пя всего 11! следующее узи через неделю, остаётся только надеяться, что всё нормализуется

Пожаловаться
Сашуля
Анастасия 

Дай Бог чтобы всё было хорошо???? хгч у вас нормально растёт, кстати??

Пожаловаться
Сашуля 

Спасибо ? буду надеяться

Пожаловаться
Ирина

Вы бы уже сходили на узи и все. Хороший врач все вам расскажет и покажет. У меня 19 ДПП сегодня сходила на узи. Репрудуктолог мне тоже типо сдайте хгч ещё раз, хотя на 15 дпп хгч у меня был 1214. Сегодня и хгч сдала, отправлю репрудуктологу ещё раз

Пожаловаться
Ирина 

Да у меня три узи за последнюю неделю было)на хгч отправили из-за маленького пя

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

А по узи какой срок ставят ?

Пожаловаться
Мария

Пя и правда маленький… у меня при ктр 2.5мм пя было 16мм

Пожаловаться
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Стихия

Вас должны готовить к лучшему, что за врачи пошли?!
Может сходить для консультации в другое место? Или вы в больнице?

Пожаловаться
Стихия 

Дело в том, что это супер-пупер врач, которого мне кто только не советовал, еще и за деньги не малые(((в больнице уже лежала, там вообще сердцебиение хотели на 4акуш.недели слышать, и ставили замершую(

Пожаловаться
Таня

Я бы от такого врача бежала куда подальше, нормальный рост, растите большими, все хорошо будет ?

Пожаловаться
Таня 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Алла

У меня не эко, но две предыдущих- замершие. ХГЧ Вообще удвоился только один раз на 5,5 неделях, дальше анализ делали через 2 на третий день до 8 недель. Дальше рос понемногу, еле дотягивая до низшей границы нормы по сроку, поэтому постоянно мониторил по УЗИ- ребёнок развивался нормально, день в день по сроку, сердцебиение появилось в 7 недель и 2 дня. Так что не переживайте раньше времени, ваша динамика по сравнению с моей выглядит впечатляюще!!!))))

Пожаловаться
Алла

* дополню. Вот смотрите мой рост хгч. Все вяленное, один скачок был с 9000 до 19000 и все, в остальном неутешительно выглядело, а по узи норм

Пожаловаться
Алла 

? спасибо

Пожаловаться
Алла 

И при этом всё нормально? и родили в срок?

Пожаловаться
Алла 

А то, что пя маленькое?

Пожаловаться
Алла
Анастасия 

Ну у меня куча всяких проблем была, на сроке 19,3 недели начался выкидыш, ИЦН РЕЗКО ПРОЯВИЛСЯ- спасли чудом, зашили, вся б с этого срока строго лёжа, вся б на уколах клексана в живот, и много чего ещё… Так что роды на сроке 37,6 недель- это в срок))), начала вставать, сняли швы и воды отошли- пузырь порвался… Но ребёнок всегда был в норме и никаких проблем не было и нет с ним

Пожаловаться
Алла
Анастасия 

Вот на счёт этого не скажу, но думаю, если более менее соответствует сроку, то все ок

Пожаловаться
Алла 

Хорошо, что все хорошо закончилось

Пожаловаться
Инна

Я бы тоже сказала все хорошо. А гиня как минимум не должна была готовить вас к худшему!!! Пейте витаминки, кашайте фрукты и мясо, все будет у вас хорошо.

Пожаловаться
Инна 

? спасибо за поддержку, вот и я не понимаю

Пожаловаться
Ольга

Нормальная динамика, как по мне?

Пожаловаться
Анастасия

Откройте таблицу для эко. И считайте со дня отбора.

Пожаловаться
Анастасия

Не слушайте вы её так серьёзно. Всё отлично. Вообще хгч не ведут беременность, оно не показатель. А только УЗИ. Я один раз сдала хгч чтоб пойти к генекологу

Пожаловаться
Катрин
Анастасия 

Это эко, там поддержка уколами хгч, поэтому смотрят динамику

Пожаловаться
Анастасия
Катрин 

У меня тоже было эко. И не смотрели мне ни чего. Сдала на 10й и 12 день после посадки. Дальше врач сказал, только УЗИ

Пожаловаться
Анастасия 

Мне доктор сказала сдать потому, что плодное яйцо маленькое((

Пожаловаться
Сашуля
Катрин 

Не в каждом эко поддержка уколами хгч...

Пожаловаться
Катрин
Сашуля 

А, не знала, прошу прощения? я только читала про это((

Пожаловаться
Сашуля
Катрин 

Да ничего страшного))) там много заморочек на самом деле((

Пожаловаться
Катрин

А, это эко, сори, не увидела… Тогда не знаю

Пожаловаться