Ужасно себя чувствую, знаю точно что придут м, опять пролет, вторая моя стимуляция и вторая моя инсеминация((( вчера капнуло но с тех пор еще ничего, врач сказала отменить дюфастон, пила 15 дней, сегодня купила кыст аль хинди, буду его пить мужу купила пальмовую пыльцу! я подавлена, я ужасно себя чувствую, плачу😭😭😭врач говорит что есть еще 2 года чтоб забеременеть что после 33 х фолликул меньше и шансов меньше! Что следующий шаг только Эко??!!! Этот месяц отдыхаю след месяц опять будем стимулироваться! И скорее инсеминацию еще раз сделаем!
и какому врачу вы обратились?😪
Здравствуйте, ооого как вы так далеко уши в мои сторисы?! Вы с какого города? Напишите мне в личку
Пальмовая пыльца помогла многим забеременить, мне тоде она помогает по-женски. Пейте 5 раз в день кыст, и 3 раза по пол чайной ложки пальмовой пыльцы( желательно в порошке), минимум 3 месяца пейте, сделайте передышку. Если забеременеть отмените кыст оьязательно )
У меня соседка родила в 40, а подруга в 42
??
про 33 и только 2 года шансов. Ну чтоб ты понимала. В 34 (!) забеременела на 3 цикл планирования. Второй раз забеременела в 36. Третий раз забеременела в 37 в первый цикл планирования. Это при том, что мужской фактор и спермограмма не очень, и мужу 40.
Получается, что шансов у меня как раз не было до 33. А после 33 они как-то появились. Врачей таких куда подальше слать надо и искать врача, которые вместе доведет до беременности, а не будет нервы будоражить
Да вы молодец! Таких как вы да и с таким позитивом спасибо! Я верю в чудо! Верю!!! Тем более сейчас когда все рожают поздно!
мне все врачи говорили, что после 30 овуляция редко и надеяться не на что. А я только в 30 с первым мужем разошлась! И что вот мне делать было? Всякое думалось и страшно было. Встретила своего второго мужа в 34 и в этот же год забеременели. Так что про возраст — бред это. Нужно смотреть состояние организма и репродуктивной сферы.
Мне нормальный репродуктолог сразу сказала, что возраст — не показатель. Из ее практики бывает, что в 40 — отличный фолликулярный запас и беременности. А бывает в 23 — уже климакс. Очень мы разные все. Удачи и скорее малыша в вашу семью!
Спасибо, подбодрили
❤
Как же тяжело даются детки
Однако, мы с мужем думали что у нас сразу в первый же месяц получится но увы уже 4 года прошло (((
Мы тоже думали, что получится сразу. Только в ожиданиях прошло 9 лет
А как вы забеременели?
1 беременность была после первой инсеминации, но оказалось замершая. А вот вторая беременность получилась самостоятельно.
Через какое время после 1 ой инсеминации?
В ноябре 2018 г первая ИИ в итоге ЗБ. В апреле 2019 вторая ИИ — пролёт. Но в мае (следующий цикл) я забеременела сама. Врач сказала, что сработал эффект от второй инсеминации.
Меня ии месяц отдых месяц ии может тоже получится, у меня подруга после первой стимуляции сама забеременела представляешь они эту Беременность ждали 6 лет а тут вдруг сама !!!
Я не представляю, я знаю какого это когда после долгих лет лечения самостоятельно беременеешь. А я после второй ИИ решила, что нам поможет только Эко и решила собирать документы на квоту. Поехала в июне к врачу взяла список на эко, а оказывается уже была беременна.
Жаль что у нас нет квот, у нас все платно! И дорого! Может кыст аль хинди поможет ?!!! Дай чуду случится самостоятельно господи!
Капец, врачи как скажут, будто после 33 лет капец уже пенсионерка ?♀️как он это узнал, что всего 2 года осталось, бредовее ничего не слышала от врачей
Вот вот тоже удивлена
Только в депрессию вгоняют женщин лишний раз
жесть, а не врачи
А мне сказали, что если до марта не получится, то ЭКО? хочу к врачу одному сходить, она многих вытаскивает и рожают сами, подруга к ней пошла после неудачных ЭКО и сама родила ляльку… Жду вот контакты скинуть должна… Если хотите вам тоже скину))) все методы хороши)))
Как зовут врача?
Да я 6 врачей поменяла! Хотя можно лишним не будет
Нурмухамедова Эльмира Сулеймановна
Жанар Бекиева Токтонбековна, клиника Гармония
Все будет хорошо. Какой у вас АМГ?
Никогда не сдавала! А что это за гормон?
Ну так запас яйцеклеток покажет.а то 2 года звучит как то странно.этого на лбу не написано.а АМГ покажет сколько ещё в запасе яйцеклеток
Круто у вас! Не здавали амг и стимулируют… А вдруг у вас низкий и стимуляции так часто и нельзя.
Получается так! Это еще печальнее теперь!
Поняла! Постараюсь сдать! На какой дц сдают амг
Лучше на 3-5 ДЦ.хотя говорят типа не важно он всегда одинаков.но лучше в начале цикла.да странно что стимуляцию назначают а АМГ не проверили.а трубы и скрытые инфекции хоть перед стимуляцией проверяли?
Да трубы и инфекции проверяли, спасибо!
Ну хорошо что это проверили.это самое главное.амг то не страшно но надо.просто стимуляциями нельзя увлекаться если АМГ низок