Сегодня 9 день после укола Овитрель (8 день после овуляции) и мой тест наичистейший, а это значит, что хгч полностью вышел из организма. Теперь ждём появления собственных полосочек и первого привета от малыша🤰🙏
Девочки, а у Вас после укола хгч на какой дпо появились беременные полосочки?)

Тут не пустой тест, я вижу 2
Ну может какая-то тень и есть. Но я её уже не вижу и не беру в расчёт. Вот 2 дня назад её ещё хоть можно было разглядеть
Катюш, удачи тебе?все будет хорошо))
Спасибо большое??? Но почему-то чем дальше идёт время, тем меньше веры...
Понимаю. Мы тоже решили планировать после замершей, не успела порадоваться биохимическая. Ну ни чего идем дальше. Не переживай, моя хорошая, все обязательно получится???
Как же я этого хочу ??? это был бы самый лучший подарок?? О большем и не прошу)
От души тебе желаю, чтобы под новый год, твоя мечта исполнилась?
Спасибо, Леночка?
А ты сейчас планируешь?
Да, в прошлом цикле была б×б. Хотели пропустить пару циклов, потом решила, что не стоит))
Ну и правильно. Не нужно ничего пропускать? Овуляция уже была?
Я ее провтыкала)) всегда слева была, а в этот раз болел правый бок и низ живота. Ну думаю фигня какая-то. А на следущий день грудь начала болеть и до меня дошло, что это была О. Ну я все равно надеюсь))
Конечно нужно надеяться ? Новогоднее чудо никто не отменял ?
Только надеяться и остается?а ты когда тестик будешь делать? Дня через 2 наверно уже должен показать?))
Да, на 10 дпо сделаю)
Дай бог, чтобы там были долгожданные //??ты так долго к этому идешь, что твоя мечта просто обязана осуществиться))
???Надеюсь все случится в этот новый год?
Спасибо, Леночка за такие тёплые слова ? мне безумно приятно))))
???
Через 8 дней после о был ещё сомнительный, а через 10 показал чёткую. У вас все получится ??
Вот и я думаю: сделаю ещё один на 10 дпо и если он будет пустой, то это все(
Бывает по-разному, видно/не видно, главное не волноваться ☺️
Спасибо за поддержку ?
Почему я что то вижу на нем?
Может так сфоткать получилось. Я просто её и увеличила и так смотрела, по мне так пусто)
Ну не знаю. Мне показывает 2 ?
супер. У меня хгч 10 000 выходил по 12 дней всегда. Так долго и мучительно было ждать всегда)
Это точно. Я тоже вчера читала девочек у кого сколько выходил и у многих дней 10-11 ещё выходил. А сама сегодня сделала и опа-чисто)))
Теперь ждемсссс???
Пусть все будет хорошо ?
??? Дай Бог
А чем стимулировались?
Клостилбегит 50 мг
У меня тоже была стимуляция клостом, сегодня 8 день после укола, давайте ждать вместе)
А зачем следить по тесту за Хгч? Мне когда делали я не следила. ?
Чтоб знать потом на тесте, который я сделаю мои полоски или хвост от укола.
Вот тест уже чистый и если вдруг через пару дней он заполосатится, то я буду уверена, что это уже мой хгч, а не препарат
Ааа. Даже не знала и не догадывалась. Надо было тогда тесты делать ????
А как приятно поначалу смотреть на эти полосочки… Мммм… Хоть и знаю, что они не мои?
???
Теперь ждём ваши полосочки!!!
Очень на это надеюсь???
Удачи тебе, пусть всё случится в новый год!
Спасибо большое?
Это как раз мой любимый праздник ??✨
Огромной удачи ? чтоб чудо случилось к новому году ?
Спасибо большое ?
Удачи, держу за вас кулачки))
Спасибо большое ? Через пару дней (на 10 дпо) сделаю ещё тестик)))
А я через недельку)) страшно ?
И я через недельку
Всё будет хорошо ?