Привет всем. Вопрос к тем у кого так же коричневая мазня перед месячными. У меня после ОК уже давно перед месячными начинается коричневая мазня (обычно дня 4-5, а затем месячные ровно с срок начинаются) Эндометриоза, полипов и пр. нет, прогестерон на 7 д. после овуляции в норме 36 нм/мл. В этом месяце была поздняя овуляция (по тестам на 19-20 д.ц.) на 10 дпо началась эта коричневая мазня((( я уже понятное дело ждала месячных, а их нет… сейчас 35 д.ц. (а так цикл у меня ВСЕГДА 28 дней, приходят зараза как по часам). Тест делала вчера вечером, кристально чист. Живот иногда потягивает как при месячных, но быстро отпускает и тишина. В общем то ли из-за поздней овуляции, то ли что… Откликнитесь пожалуйста у кого тоже месячные начинаются с мазни, у вас получилось с ней забеременеть? У меня раньше до первых двух беременностей её не было поэтому не знаю чего ждать( И вообще если беременность наступит эта мазня она будет или нет?
P.S. Про врачей и больницу пожалуйста не писать, сама это знаю и была там не раз.
В месяц когда забеременела Дюфастон пила (мне его раньше назначали т.к. аденомиоз 1 ст и для поддержания второй фазы). Пить начала сразу после овуляции. Только не по одной таблетке как раньше назначали, а по 2 в день как при беременности назначают.
А сейчас какой дпо?
15-й
Как ваши дела сейчас? Мазня не прекратилась? Месячные начались в итоге?
Начались((( будь их не ладное((( на 35 д.ц.
Я вот тоже не знаю как с этой мазней бороться, это кошмар...
Да раздражает ужасно((( Я согласна с ней уже смирится, но только если она зачатию не мешает. Сейчас почитала, оказывается много девочек беременеют с такой же мазней, значит она не помеха… хоть бы это было так. Я все таки надеюсь, что у нас все получится и тогда возможно после беременности и родов гормональный фон перестроится и не будет уже этой мазни. Как бы перезагрузка произойдет)))
У меня с вами мысли схожи… вот я точно также мыслю и на что то надеюсь, но пока все безрезультатно… ?сколько вы уже циклов « в проделе» так сказать находитесь?
Год уже
У вас есть уже ребёнок? Вы второго планируете?
У меня их двое!)) Третьего хотим)
Аааа)))) поняла))) а тут блин первого никак не рожу
Всё получится! У нас с первым тоже никак не получалось очень долго, думала всё… уже никогда у нас детей не будет… пока судьба меня не столкнула с одной знакомой женщиной которая в лаборатории работает. Уговорила мужа сдать спермограмму и тут всё стало ясно, причина не во мне… У него оказалась вискозиопатия (повышенная вязкость спермы). У меня просто земля из под ног ушла, но я взяла себя в руки и начала искать средство (зная, что сам он к врачу ни за что не пойдет). Узнала, что на вязкость большую роль играет цинк. Купила ему спермаплант и пивные дрожжи с цинком. Как начал пить, у нас сразу же получилось!))) Вот так сама судьба помогла найти ответ в минуты отчаянья. Если бы не эта знакомая, мы так и не пошли бы некогда спермограмму сдавать. Моего к терапевту то палкой не загонишь, а к андрологу… вообще дохлый номер.
И сколько по времени у вас первый ребёнок получался ?
Ну если брать в расчет только месяцы активных стараний, то 1,5 года где то получается.
Мда. Не слабо ) для меня пол года прошло, а уже вешаться хочеться ? теперь мысли такие что я ущербная. В то время как подруги хвалятся что все с первого раза получается, вот как тут не считать себя ущербной ?
Если бы у всех всегда с первого раза получалось, тут столько бы девчонок на сайте не сидело. Моя сестра так вообще только через 10 лет забеременела. По статистике каждая 3 или каждая 4 пара имеет трудности с зачатием ребенка. Это не такой то лёгкий процесс. Мне очень нравится документальный фильм ВВС «Обыкновенное чудо», очень интересный. Советую посмотреть, мне он очень помогал когда тяжело уже на душе становилось.
Было такое в не беременный цикл, тоже перед м! Из-за чего мне так и не объяснили. И были такое на раних сроках беременности. В любом случае не накручивайте себя! Но прислушивайтесь к организму! Лучше по чаще отдыхать и не перегружаться! Я бы подождала пару дней, и если м не придут, и тест будет даже слабо положительный- сдала бы на прогестерон.
Спасибо. Да я не то что перегружаться, я вообще ничего делать не могу. В сон клонит и все тут. Лежала бы весь день и не вставала. Подожду, что то да все равно прояснится со временем.
Вот и отдыхайте больше! Вдруг зарождается маленькая жизнь!??
Спасибо)) Кажется скоро хлынет, живот что то сильно разболелся(((
Я полтора года жила с такой мазней. Как она меня раздражала!!! Полип, эндометриоз не подтвердился и не знали врачи что лечить. Так я и жила, пол месяца с прокладкой??♀️. Забеременеть не помешали, но их не было в месяц, когда я узнала о берем-ти. Были выделения но уже другого цвета и консистенции, как мне объяснила мой врач- процессы эмбриона, прикрепление.
Спасибо. Значит у всех по разному, тут не угадаешь. В предыдущие беременности у меня не было ничего такого. Думаю если бы сейчас все получилось, то тоже наверно не мазало бы. Значит буду настраиваться на месячные. Жалко, что цикл сбился(
Обе берем так было. Перед месячнвми мазня была
Спасибо. А до беременности раньше мазало пред месячными или это только в тот месяц когда забеременели мазало? Долго мазало?
Никогда до этого и после не мазало. Я поэтому и понимала что Б. Без тестов.
У меня так же как у вас было до беременности.
Как раз Где то примерно 2 ноября был половой акт. 5 числа мазало. Обычно месячные приходили 10 числа. Но тоже не начались. Столько тестов потом переделала и самые дорогие везде было отрицательно. Итог: нам сейчас 4 месяца
Аааа, классно то как!))) Скажите, а долго мазало прежде чем Вы узнали о беременности? А как потом узнали о беременности? Тест все таки показал?
Дня 2 мазало
Тест показал уже Где то в декабре. И то еле заметная полоска
А ну 2 дня это не много, у меня уже 5-й день мажет, наверно можно не надеяться уже(
Ого! Долго у Вас тесты молчали! Оказывается и такое бывает.
Очень надеюсь что у вас наступит беременность
Спасибо! Дай то Бог! Мне уже кажется, что это не возможно вообще(((
С мазни никогда не начиналось. Сразу кровило. А тут коричневым мазало мы как раз в отпуске были. Думаю-странно… помазало и перестало. Купалась на море, далее прилетели домой — опять мажет… ну не бывает так у меня. Начиталась и ради успокоения души купила тест. 4 день задержки // Глазам не поверила… не планировали. Теперь рада ?
Вау! Здорово))) Рада за Вас) У меня тоже как то странно, обычно перед месячными живот весь день тянет и вскоре месячные льют, а тут потянет и отпустит, потянет и отпустит. То меньше мажет, то сильнее.
К меня так внематочная проявлялась
Ну при внематочной же все равно тест на беременность показывает?
Да, но очень тусклая полоска была