Здравствуйте, милый девочки) начала принимать дюфастон с 16 по 28дц, какие то не понятные ощущения, тревожность, сонливость, ра… 24 декабря 2019 02:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ефименко Северск Если б есть то не буду отменять, если придут то пить не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Минни Маус Счастье3 года Набережные Челны Вы его на дату месяков отменяете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ефименко Северск Но я сегодня сдала кровь на хгч, результат завтра))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Москва Меня от дюфастона больше колбасило. Но на фоне приема пришли М в срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ефименко Северск Беременность значит исключить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Урурур Санкт-Петербург У меня от него ещё и температуру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ефименко Северск Или все таки сдать кровь на хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ефименко Северск Беременность можно исключать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Владимир6 лет Зеленоград Это нормально ))) Предыдущая статьяКто в теме агрегации тромбоцитов?Следующая статьяКоричневые выделения...возможна ли беременность?Актуальные постыврач может на глаз определить рак горла или нет19 неделя йога для беременных
Если б есть то не буду отменять, если придут то пить не буду
Вы его на дату месяков отменяете?
Но я сегодня сдала кровь на хгч, результат завтра)))
Меня от дюфастона больше колбасило. Но на фоне приема пришли М в срок
Беременность значит исключить?
У меня от него ещё и температуру
Или все таки сдать кровь на хгч?
Беременность можно исключать?
Это нормально )))