Хронический эндометрит лечение травами

Девочки, у кого был такой положительный опыт: какими травками лечились? Помогло?

Какие ещё методы пробовали? Если не таблетки, ну или может витамины какие то?

Вообщем интересуют БАДы, которые вы использовали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Эндометрит-это воспаление слизистой оболочки матки… Как же воспаление можно бадами убрать… Там антиьиотики, физио, капельницы… Орошение матки. И лечение на 2 месяца

Пожаловаться
Виктория 

Лечение я уже прошла, хотелось ещё что то народными средствами

Пожаловаться
Карина

Лечить хронический эндометриоз травками и бадами? Честно первый раз слышу. Хэ лечится только аб и свечами. Я 3 раза в стационаре лечила, делали капельницы, аб и свечи, я получается раз в год его лечу в больнице, больше никак не выходит к сожалению((

Пожаловаться
Карина 

А что такое Аб?

Пожаловаться
Карина
Людмила 

Антибиотики

Пожаловаться
Ольша

Лечила антибиотиками, физио, кавитации. Травки вряд-ли помогут

Пожаловаться
Валерия

Я с хэ мучалась много лет. И поверьте — не тратье время на лечение травками и другими фуфломицынами. Нужно выяснить причину хэ и устранять ее.
У меня эндометрит бактериального типа. Лечилась капельницами с а/б (и муж тоже. Так как эти бактерии были и у него). Пролечили. Через год он вылез снова (так как вылечить хэ навсегда невозможно). После этого уже залечивали диферелином и быстро эко (пока результат держится).
Таблетки, кстати, ни разу никакие не принимала) уколы и капельницы

Пожаловаться
Валерия 

А как вас определили, хэ бактериального типа?

Пожаловаться
Валерия
Людмила 

Ну для начала обязательно сдать биопсию на СД 138 (это единственный маркер, который показывает хэ), а потом сдала биопсию на бакпосев и ещё несколько разных показателей. Когда нашли бактерии, то у мужа проверили посев спермы.

Пожаловаться
Алиса Холмагорова

Омега 3, д3,jp6 gold, цинк, железо, гиалурон. Иммуномодулятор галавит. Тайга taiga exstra (это про натур продукт выжимка пихты и клюквы). Каждый цикл утрожестан. Здоровое питание из мяса, птицы, рыбы, овощей, исключить молочные продукты- молоко, йогурт, заменить на сливки и творог жирностью 9%, сметана 20%, масло сливочное, все жарим на кокосовом или оливковом масле.
Физические упражнения по типо приседаний, контрастный душ. Да это не самое быстрое лечение, но оно помогло

Пожаловаться
Маргарита

Мне комплексное лечение назначали. Капельницы, таблетки, физио, массаж

Пожаловаться
Маргарита 

А не помните капельницы какие?

Пожаловаться
Маргарита
Людмила 

Программа "здоровый эндометрий" в мать и дитя

Хронический эндометрит лечение травами
Пожаловаться
Любовь

Прошёл после курса антибиотиков, после этого дважды делала пайпель, больше его не показывало. Ничего дополнительного не пила и физио не делала

Пожаловаться
Любовь 

Какие антибиотики принимали?

Пожаловаться
Любовь
Людмила 

Уже год прошёл, не помню, сейчас в ленте посмотрю, может быть на тот момент писала

Пожаловаться
Любовь
Людмила 

Нашла только, что было два разных антибиотика и свечи полиоксидоний, а названия самих антибиотиков не помню