1 ый день после овуляции начинается на след день после овуляции или в день О начинать отсчет и считать как первый? Не могу понять сегодня 9дпо или 10🙄 А вообще у кого 9-10 день сейчас? Кому уже показал тест на беременность? И еще вопрос: у кого день М передвинулся из за поздней О?

У меня была поздняя овуляция на 21 дц и месячные на неделю сдвинулись
Спасибо
Норма второй фазы от 12до 16 дней)) так что если овуляция была на 21дц то 1йдпо это 22дц))) отсчитывайте от овуляции примерно 14дней тогда то и ждите М) у меня конечно не 9дпо но тож близко к вам ?4-5дпо сегодня
Спасибо) грудь по бокам начинает болеть не знаю даже)
В Б цикл у меня лично было все как обычно. По бокам ничего не болело)
У меня в прошлый б цикл ужасно болели груди. К сожалению была зб. А обычно не болит
Ну после того как вылечила повышенный пролактин. А давно болели когда повышен был
День после овуляции он так и называет день после овуляции, если овуляция была например на 14дц, то 1дпо это 15дц. Вторая фаза всегда одинаковая 14 дней, т.е после овуляции отсчитывается 14 дней+-2 дня
Не всегда вторая фаза одинаковая, у меня цикл длинный 34 дня, овуляция происходит на 12-15 д. ц, тоесть вторая фаза длинная (
??? поняяятно
По норме всегда 14 дней, а если длинная то на это есть причины. Я уже вдоль и поперек изучила темы гинекологии и любой гинеколог скажет что норма 14 дней, а если длинная или короткая, значит недостаток гормона или сбои в организме, нехватка витаминов и т.д
Я как раз прохожу сдаю все анализы и прохожу врачей, уже почти всех прошла и всё отлично у меня, узист говорит что это вполне может быть нормой.
Вот у меня сегодня 10дпо а по факту уже 31 день цикла сегодня должны были быть М. Груди вчера уже начали наливаться и болеть по бокам? не знаю даже
А в норме цикл сколько длится у вас? Овуляция точно была 10 дней назад?
Да точно, по узи и тесты подтвердили ну может день до вечером была. В норме 30-31 день 4дня идут М
Если не прийдут сегодня, сделайте тест, может они и не должны прийти)
Буду держать за вас кулачки!)
У меня сегодня тоже 30 д. ц из 34, о была на 13-14 д.ц, по узи отследили и по выделениям определила.
Но в этом месяце особо не надеюсь на //, надеюсь в след всё получится)
А я утром сделала там ничего нет) вот купила сейчас ББ тест с высокой чувствительностью. Может еще рано для тестов? спасибо! Я хотела на нг хоть нормальное настроение создать
Да, 10 дпо мало ещё ( Ещё есть надежда!)
Отсчитывается со следующего дня после овуляции. У меня в этом месяце была поздняя овуляция, отловила ее тестами на 19-20 д.ц., по идее месячные должны прийти сегодня (т.к. в норме вторая фаза длится 14 дн., значит от овуляции отсчитываем 14 дн. начиная со след. дня от овуляции) Но у меня почему то месячные пока не начались, коричневая мазня только идёт уже 4 день! У меня всегда мазня коричневая перед месячными, но при этом месячные всегда в срок на 28 д.ц., а тут поздняя овуляция была и сегодня уже 34 д.ц., мажет коричневым, а месячные так и не начинаются?Ерунда какая то. Тест на Б. даже делать не хочу, все равно как всегда отрицательный будет.
У меня так же на 21 день была О вот думаю когда ждать М.
Сделайте может выйдет // :)
Вчера вечером делала, абсолютно пустой. Сегодня сильнее мажет, но нормальных месячных так и нет… Живот то начнет ныть как при месячных, но быстро отпускает и тишина опять. Ерунда какая то( Не люблю я эту не определенность...
Я сегодня сделала 10дпо. Вроде пустой, мерещится просто
Да, пустой. Попробуйте через денька 2 еще сделать.
Я покупала тесты на овуляцию. С 11-ого дня начала их делать каждый день. На 13-ый были две яркие полоски. Теперь у меня 7 неделек.
Нет вы не поняли вопрос) с какого дня начинать отсчитывать дни после О (дпо)? А тесты имеется в виду на беременность
А до 13 не делали ?
С начала месячных. А тесты продают на овуляцию. Я брала упаковку по 5 шт. На 13-ый день у меня была овуляция.
У меня цикл то 28 дней то 30 дней. Вот как последние мес.начались и от этого дня отсчитывала дни до овуляции.
Делала с 11-ого дня. Там в инструкции всё написано.