Рязань, врач Грачева в ЭКО клиник в канищево 20 декабря 2019 14:34 Кто то делал ЭКО у этого врача? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина5 лет Рязань Со мной девочка лежала на моем сроке я с ней тоже общаюсь у нее она тоже ЭКО делала с первого раза все получилось, щас на вторе пойдет, в 8 не сохранили беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина5 лет Рязань Гистеру у нее тоже делала, все вылечила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина5 лет Рязань Второе ЭКО удача ,7 ещё замороженных осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина5 лет Рязань Я 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 летПолина6 лет Рязань Здесь девушка была, делала у нее несколько раз-были пролеты. В итоге сама забеременела. Предыдущая статьяРазошёлся шов после лапароскопииСледующая статьяПомогите разобраться!!!Актуальные постычто происходит с ребенком на 20 неделе беременностианалог пимафуцина при беременности дрожжи в мазке
Со мной девочка лежала на моем сроке я с ней тоже общаюсь у нее она тоже ЭКО делала с первого раза все получилось, щас на вторе пойдет, в 8 не сохранили беременность
Гистеру у нее тоже делала, все вылечила
Второе ЭКО удача ,7 ещё замороженных осталось
Я 2 раза
Здесь девушка была, делала у нее несколько раз-были пролеты. В итоге сама забеременела.