Разошёлся шов после лапароскопии

Позавчера сняли швы и наклеили наклейки и только сегодня сказали снять, я сняла и ахренела мягкоговоря, там дырочка, что делать ??? врач по классике жанра не отвечает, я сижу в шоке

У кого-то было такое ?? зашивали опять ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Есть фото? Возможно вы ошибаетесь ))) я так тоже очканула один раз.оказалось все в порядке

Пожаловаться
Ирина
марина Кузнецова 

???да, муж посмотрел скпзал что я корочку с пластырем оторвала, вот там и ранка ? ♀️

Пожаловаться
Санюшка

Дичь какая-то(((

Пожаловаться
Leona

тю, а мне вообще ничего не зашивали, сразу после операции хирургический пластырь. Сейчас даже следа не осталось от лапары

Пожаловаться
Ирина
Leona 

Афигеть… к меня вторая лапара и одинаково швы накладывали

Пожаловаться
Leona
Ирина 

Да, я читала многим накладывают, от клиники зависит. Но как видите, не стоит переживать. Все срастется и без ниток))

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

А мне делали с саморассасывающими нитями и проблем никаких

Пожаловаться
Ирина
Счастьелюбиттишину 

Хорошо вам ))))

Пожаловаться
Мамаша

Ого, я думала что сейчас пользуются нити саморассасывающиеся. Мне 5лет назад делали лапароскопию вообще швы не снимали, на вторые сутки отправили домой и все. Сейчас их найти с трудом можно

Пожаловаться
Юля

У меня нитки торчали:) ездила к хирургу, который делал операцию...

Пожаловаться
faith

Было, врачи наплевали, шрам от этого больше, чем косметические шрамики от качественной лапары… Норм врач предложит подшить, а не будет махать, мол, и так сойдет ?

Пожаловаться
Ирина
faith 

Да уже ответил, даже не сказал подъехать ((сказал порошком там каким то засыпать

Пожаловаться
faith
Ирина 

Банеоцин, наверное.

Пожаловаться
Кикимора

У мужа расходился шов после операции с краешка. Врач сказал ничего страшного

Пожаловаться
Кикимора

Но в любом случаю показать врачу нужно

Пожаловаться
Ирина
Кикимора 

Он уже уехал, а завтра выходной (думаю поэтому просто порошком засыпать банеоцином и все