Девочки, нужна помощь! у меня эко, подсадили одну пятидневку! беременность есть! но из-за тянущих болей внизу живота меня отправили полежать в больнице! я еще к своему ре сходила он мне выписал препараты с ними я и поехала лежать! поступила на 14дпп, при поступлении сделали узи -пя 6мм и хгч-1203(в 19:00).ничего мне не назначили, лежу и пью что мне ре назначил!16дпп, рано утром сдала хгч-1750 и узи -7пя! пришел доктор и сказал, что хгч плохой скорее будет замершая! я в истерике! сказал повторим узи, если пя будет пустое то всё! но у меня даже 5 ти акушерских недель нет((короче не знаю, что и думать.
Хгч и пя!!
Комментарии
Предыдущая статья
Хороший врач (лапараскопия) в ЦКБ на Молодежной
Следующая статья
У кого были хламидии при беременности??
Ой, я попала в стационар. Так меня там пугали, что второй перестал развиваться. И что по узи его нет. Я просто лежала и ждала. В итоге двойню родила.
Спасибо ? вот я собралась от сюда бежать! сейчас отказ напишу и все
Ждать и лежать.у меня ЭКО и замершая.одна пятидневка.почему так случилось не знаю
На каком сроке замерла?
В 6 недель. Ктг 5мм
А у вас не крио? сразу после пункции перенос был?
Нет, свежий
Шлите лесом этого врача!!! Нормально всё у Вас!!! Узи назначают через 2!!! Недели после сдачи хгч, те на 28 дпп. Так что постарайтесь успокоиться и не переживайте! Все будет хорошо????
Спасибо большое! так важно услышать такие слова?
?
Сейчас вот залезла посмотрела, мне на 20 дпп делали узи, срок был ровно 5 недель, пя 0.77см. Так что не переживайте, всё хорошо у Вас???
Вот, я тоже чую что все нормально у меня!?
Держу за Вас кулачки✊???
Какие же врачи ?. Пока не паникуйте! Подождите еще недельку и сделайте узи. Хгч далеко неидеально вырос, но это еще ни о чем не говорит) бывают и ошибки в конце концов. А врачам лишь бы почистить.
Мне кажется узи вполне укладывается в нормы, я читала у женщин меньше 1000 бывает на этом сроке и всё хорошо!
Хгч
Узи да, поэтому надо переделать для динамики попозже. Хгч у всех разеый, даже у одной женщины при разных беременностях динамика может отличаться) у меня с сыном рос примерно как у вас, а вот сейчас более активно рос.
Не торопитесь, всё хорошо будет. Пересдайте в другом месте. Мне тоже в пенинатальном сказали ХГЧ упал, будут чистить!!! в итоге врач зачем-то обманула меня, и я сбежала сдавать в частной лаборатории. Всё Слава богу было хорошо, ХГЧ рос и не собирался падать.удачи вам.
Я собралась завтра писать отказ и домой! меня тут не сохраняю., а только расстраивают! еще зачем то кровоостанавливающий укол мне назначил! хотя у меня нет выделений вообще! а когда ему медсестра сказала, он легко его отменил?
Нормальный рост хгч. Пусть все будет у вас хорошо! ?
Спасибо??обидно просто, что врач такие слова говорит не задумываясь! Он будто уверен что зб, что осталось это только подтвердить! и всё это только из-за хгч, хотя я думаю, что он нормальный
не слушайте его, и не паникуйте заранее, врачи такие лишь бы запугать. У меня правда год назад не эко было, а еб, на 22 дпо хгч был 2062, у вас даже еще 5 недель нет, зачем расстраиваться. Спокойно ждать, не нервничать. ? Все будет хорошо!
Спасибо ?
Пя 6мм? мне сделали узи на 19дпп и написали плодное яйцо 1,7, что соответствует сроку 5недель 6дней как это у вас такое большое пя?
А мне представляете))сказали что это очень маленькое для пяти недель, вот для трех норм))
Странно?
Мой ре вообще сказал до 5 ти недель не делать узи
Мне сделала на 19дпп и сказала следующее будет на 33дпп сказала, что все хорошо, дала заключение по узи
Да точно вы хгч в одном и том же лаб сдавали?
Первые два в одной лаб, а последние два тут в больнице
Не слушайте никого, и не волнуйтесь. Иногда такие ужасные врачи попадаются. Если бы я слушала их на чистку бы пошла, а так нам уже 2,5 года
Спасибо большое! вот и я не понимаю! хгч в сроки укладывается! пя есть! врач узи сказала, что пя хорошее правильной формы! почему речь про замершую?? срок 5 ти недель нет, какое сердце?(
Доктор говорит хгч вяло растёт, ну насколько я понимаю прирост каждые48-72ч, а у меня где-то 34 прошло!
У меня сегодня на УЗИ вообще ни чего не увидели… ноль
Сдавайте в одном месте. Мне чтобы хгч сдавать отпускали с поликлиники
Вы сдавали хгч в одной клинике/лаборатории?
Выйдите с больницы и сдайте хгч в другой лаборатории.
Я сдавала на 9пп-хгч148
12дпп-639
14дпп-1200(вечер)
16дпп-1750(рано утром)
Вот что показал калькулятор хгч по вашим данным (на 14 и 16 дпп):
После 1000 он уже не в два раза увеличивается
Передайте ХГЧ, может вырос
Я в больнице, мне тут доктор назначает!