ЭКО Украина

Девочки, прошу ответить тех, кто в последнее время проходил ЭКО. Пожалуйста, удачные протоколы 🙏🏻 Собираю инфу за последниее время о клиниках, занимающихся эко. Я раньше наблюдалась в Надии, потом перешла в Исиду. Была в Мать и Дитя на Оболони. Мнение свое уже составила. Времени у меня для рождения ребенка предельно мало, финансы тоже поют. Посоветуйте (из личного опыта) хорошую клинику для не молодой хочушки. Сейчас их так много, трудно определиться. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

P.S. Знаю, что эта тема поднималась 1000 раз, прошу не ссылаться на топики, они давно устаревшие. Не хотите отвечать- пройдите мимо 🙂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Клиника имплант Харьков

Пожаловаться
Olga

Вот вам ссылка их

ЭКО Украина
Пожаловаться
Прунцесса
Olga 

Да, уже нашла! Пишут, что дорого очень! Первичный приём 1000 грн, УЗИ — 500. Это действительно так?

Пожаловаться
Olga

Эта клиника на Лобановского, я стою там на учёте, хоть и не делала там ЭКО, но знакомые наши семьи обращались к ним за помощью и обрели своё счастье ?

Пожаловаться
Прунцесса
Olga 

Спасибо за совет! Поищу инфу в интернете.

Пожаловаться
Olga
Прунцесса 

Конечно почитайте! ?

Пожаловаться
Olga

Icsi clinic не рассматривали как вариант ?

Пожаловаться
Прунцесса
Olga 

Оля, а где это? Впервые слышу..

Пожаловаться
Анна

Делала в Исиде, все хорошо очень понравилось, все получилось с первого раза

Пожаловаться
Прунцесса
Анна 

Спасибо, что откликнулись! А фамилия врача?

Пожаловаться
Анна
Прунцесса 

Турбанист Светлана Викторовна, очень понравилась, не грузила лишней информацией, объясняла все четко по сути словами которые понятны, а не медицинскими терминами от которых мурашки по телу

Пожаловаться
Прунцесса
Анна 

Да, я тоже у нее наблюдаюсь! Но устала я от постоянных анализов. Не многословная она, нет у меня уверенности, что я не в конвейере. Всё четко- это сдать, это пить, прийти в такой-то день. И всё...

Пожаловаться
Анна
Прунцесса 

Я только по списку перед ЭКО здавала анализы, больше ничего дополнительного, ну, а так конечно немного конвейер ( можно и так назвать ) все четко расписано, больше добавить нечего, а некоторые как начнут рассусоливать по теме и нет, тут уже годами как говорится рука набита

Пожаловаться
Прунцесса
Анна 

Может вы правы. В этом деле «воды» не должно быть.

Ань, можно нескромный вопрос- сколько вам лет и какой фактор у вас?

Пожаловаться
Анна
Прунцесса 

27 лет не проходимость труб

Пожаловаться
Клубничка

Я в Одессе в надежде хочу делать, вроде как клиника хорошая. Зависит многое от специалистов. У нас кошик и захарченко звезды, многим помогли.

Пожаловаться
МамаЗефирОК

Мать и дитя. Ул макеевская. Удача с первого раза. Колектив полюбила еще за долго до того как жизнь заставила обратится по профилю клиники.

Пожаловаться
Прунцесса
МамаЗефирОК 

У какого врача Вы были? фамилию помните?

Пожаловаться
Татьяна

Сколько сейчас эко стоит в Украине? Читаю, что в России это можно сделать бесплатно, а у нас? Спрашиваю просто для информации. А вам большой удачи!!!

Пожаловаться
Виктория

Подруга в мать и дитя на Оболони делала. Ей 43 года, с первого раза получилось. Какой у неё диагноз и что по финансам получилось точно не скажу

Предыдущая статья
Овитрель
Следующая статья
Живот