9 дпп трехдневок

Тест пуст. Если завтра без изменений на тест полоске, то и мучить себя поддержкой больше нет смысла. Наверно сдать ХГЧ, убедиться в пролёте и ждать М? Или на какой день лучше выводы делать? Просто у меня первый протокол без наступления Б и впервые трехдневки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня на 7 день была чуть заметная вторая полоска. Но лучше дождитесь хгч. Самостоятельно ничего себе не отменяйте.

Пожаловаться
Мечта
У меня тесты начали полосатить на 9дпп, на 11дпп сдала хгч результат 8.80, на 13дпп хгч 11.4.Пролет, потдержку РЕ сказала отменять, но у меня 5дневка была, у вас возможно еще рано раз трехдневочку переносили… А вам удачи?
Пожаловаться

Сдайте завтра с утра хгч!!!

Пожаловаться
Natalie Mama

Сидеть на попе ровно, и сдать хгч на 14 дпп+ верить в свою бусинку?

Пожаловаться
Лиза
Natalie Mama 

Спасибо. Постараюсь ???

Пожаловаться
Дудуля

У некоторых и на пятый день и на 4тесты полосатят, у меня на 4дпп хгч1и на 9дпп-1, я всё отменила а щас хожу и переживаю что нужно было 14д дождаться, ждите и не переживайте, на всё воля бога

Пожаловаться
Лиза
Дудуля 

Без «Команды -отмена» моего врача, я сама конечно ничего не отменю. Думаю сейчас на какой день, выводы уже очевидны, можно ли отсутствие Б подтвердить раньше… Все предидущие Б начинались с невысоких цифр, по нижней границе, ну и заканчиваясь до 9 недели.

Пожаловаться
Дудуля

Ничего не отменять! ждите 14дпп и сдайте

Пожаловаться
Ирина

Посмотрите как высохнет тест под хорошим освещением. Сразу и у меня не показывал

Пожаловаться
Лиза
Ирина 

Так и делаю, через 20 мину в мусорку летит ?, не раньше

Пожаловаться
Ирина
Лиза 

Час ))

Пожаловаться

А что репродуктолог говорит? На какой день тест мочить, когда ХГЧ сдавать? Может рано ещё для трехдневочки?

Пожаловаться
Лиза
Анастасия 

Завтра узнаю. Вообще 21.12 по плану сдача ХГЧ, а М должны прийти через 2-3 дня по идеи. Раньше она на 10 дпп отправляла меня на анализ, но с пятидневками (и всегда был 64 как заколдованный....). Хз по трехдневкам, рано или нет. У подруге призрак бледный на 10 дпп появился к вечеру с трхдневками, уже какашками маму радуют два пацана

Пожаловаться
Лиза 

Ну вот ещё рано-только 9дпп, ещё нужно подождать!??? и верить в свою бусинку

Пожаловаться
Кнопа

Выложи фото ?

Пожаловаться
Лиза
Кнопа 

Вот такой у подруги был на 10 дпп с трехдневками. Два прекрасных мальчика на 38 недели появились в итоге

9 дпп трехдневок
Пожаловаться
Кнопа

А какие тесты чувствительностью?

Пожаловаться
Лиза
Кнопа 

Эвитест, другими не пользуюсь. Не чего там смотреть, через 20 минут все в мусорку. Но вот только «паузу» 3 часа не выдерживаю, писаю каждые 2 часа, даже ночью. Только на низкую концентрацию маленькая Надежда… не верю я в здоровую Б при низких ХГЧ или после поздней имплантации

Пожаловаться
Кнопа

Сейчас 3 дневки по срокам как 6 дпп у пятидневок, у многих не показывает. Не нужно руки опускать и тем более прекращать поддержку. Подожди ещё и сдай для уверенности хгч ??????

Пожаловаться
Настя
Кнопа 

Согласна!

Пожаловаться
Настя

Поддержку точно не отменяйте до последнего. Сдайте завтра хгч, что-то покажет )

Пожаловаться
Лиза
Настя 

Конечно без результате не отменю, но от препаратов такие головные боли, капец. Никогда вообще такого не было.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Сдать ХГЧ на 14 ДПП!

Пожаловаться
Raindrop snowflake
У знакомой на 10 ДПП, пустой тест, а через месяц не пришли М. ХГЧ 10 000. Позднюю имплантацию ещё никто не отменял. Кто знает, может и у вас так будет
Пожаловаться
Лиза
Raindrop snowflake 

Если на 10 дпп меньше 5 будет, то и так все понятно. Завтра у своего врача уточню ещё

Пожаловаться
Лиза
Raindrop snowflake 

? прикольно. Ну это весомый аргумент

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Лиза 

ХГЧ сдают на 14 ДПП

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Лиза 

У знакомой ХГЧ на 14 ДПП был 19