Визанна имеет абортивный эффект? 15 декабря 2019 18:52 визанна имеет абортивный эффект? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Гениальность Красота5 лет Нижний Новгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Визанна блокирует наступление овуляции в принципе, поэтому С одной стороны беременность вообще исключена. Но я думаю что бывают случаи когда овуляцию ни что не может заблокировать и тогда возможно все что угодно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сынок6 лет Тюмень Мой гинеколог говорила, что все несут абортивный эффект и спираль?♀ Предыдущая статьяолигоастенозооспермияСледующая статьяНе болит грудь после овуляцииАктуальные посты3 недель беременностидифузные изменения левого яичника
Нет
Визанна блокирует наступление овуляции в принципе, поэтому С одной стороны беременность вообще исключена. Но я думаю что бывают случаи когда овуляцию ни что не может заблокировать и тогда возможно все что угодно))
Мой гинеколог говорила, что все несут абортивный эффект и спираль?♀