1дпп, поделитесь своим опытом

Девочки, делитесь своими ощущениями по дням после переноса.

Я совсем ничего не чувствую, просто много сплю.

Как же это все таки волнительно, я уже готова делать тесты и бежать сдавать хгч)))

На какой дпп у вас показал тест? На какой день сдавали хгч?

Кто сейчас в таком же ожидании? Добавляйтесь давайте ждать вместе )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rafaelka

У нас был свежий и КриО. Ощущений вообще никаких, иногда спина болела(но не уверенна что это связано з протоколом) ну и грудь налилась, но это от утрика скорее. Тест заполосатился что в свежем что в КрИО с 4 ДПП. Хгч сдавала если память не подводит на 9дпп и на 12 планово. С дня предпологаемых месячных начал тянуть живот, ныл он примерно до УЗИ. Потом всё прошло. Вам удачи огромной, пусть малышу у Вас понравиться и он останется с Вами все 9 месяцев ????

Пожаловаться
Rafaelka 

Спасибо огромное ❤️

Пожаловаться
Крошка

Сразу после переноса тянул них живота как перед месячными, 1-2 день тишина… стало страшно что ничего не чувствую… 3 день оргазм во сне с утра — я в шоке была обычно этим не страдаю, начала замечать соски потемнели, к вечеру сделала тест не сдержалась- уже был призрак! Я была в шоке что так рано...? потом тест ярчал с каждым разом… из ощущений- переодически тянут низ живота, затем затишье… только тесты успокаивали меня, а так абсолютно никаких ощущений… и до сих пор нет кроме расстройства и потери аппетита? удачи вам???у вас сколько дней эмбриончик подсаживали ?? И кстати я каждый день разговаривала с малышом и просила остаться, рассказывала как мы любим уже и ждём

Пожаловаться
Крошка 

Спасибо ❤️

У меня 5 дневочка

Пожаловаться
Ирина

Долго все описывать) я первые дни писала ощущения свои, зайдите, почитайте, если интересно)

Пожаловаться
Лариса

Какая Вы счастливая ?????пусть все получится

Пожаловаться
Лариса 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Лариса

На след день кольнуло в матке)) ну и потом пара дней температурка. Потом 6дпп призрак на полоске. Но у меня пятидневки

Пожаловаться
Лариса 

У меня тоже одна пятидневочка❤️

Пожаловаться
Настя

У меня 2 дпп? в животе как-то не понятно, то ли вздутие, то ли распирание… мне 3дневок подсаживали) начину с 8дпп делать тесты)

Пожаловаться
Евгения

На 4 дпп тест показал слабую полоску, у меня в полдержке были уколы хгч, но на 5 дпп хгч в крови был 10, на 8 уже 41)

Пожаловаться
Ирина

У меня 7 дпп, тест очень слабую полоску после высыхания показывать на 3 день

Пожаловаться
Ирина 

Ох, мотивируете меня))) уже второй человек говорит про 3 дпп

Пожаловаться
Ромашка

У меня вообще не было никаких ощущений, только сонливость, но это от прогестерона. Тест показал на 5 дпп очень бледную полоску, но я делала не сразу после сна. Кровь врач назначал на 12 дпп, на 14 контроль и потом уже узи

Пожаловаться
Ромашка 

Спасибо ?

Пожаловаться

Привет)! не было никаких ощущений и даже на 4 день). Тестя я начала делать с 3дпп одной пятидневочки. Показали уже))). Грудь совсем не так начала болеть, как перед М. Просто сначала стала тяжелее, постепенно побаливала), тошнило уде неделе к 4-ой. Так что пока ничего не ищите признаки, а лучше найдите интересные занятия, чтоб отвлечься). Время очень тянется в этот период)!

Пожаловаться
Ирина 

Согласна, что очень тянется )))

Вот это да)) уже на 3дпп показал полосочки, начну тогда с 3 дня)))

Пожаловаться
Лилия 

Но надо понимать, что 3 дпп это еще очень рано)))! я на свой страх и риск делала, но готова была к тому, что может не показать, но это еще ничего бы не значило, т к рано).

Пожаловаться
Елена

Я тоже ничего не чувствовала в победном протоколе.Только была тошнота по ночам с 1 дпп.Со 2 дпп, где то с вечера, появилось чувство распирания изнутри.На 5 дпп тест показал //, но у меня двойня.Удачи вам и трехзначного хгч!!!???

Пожаловаться
Елена 

Чудо)! Я тоже тогда думала о двойне, но было одно плодное яйцо).