11 декабря 2019 11:49 Сдала сегодня повторно ХГЧ, сижу как на иголках. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Константин10 летИлья4 года Тверь не переживайте, вы нервами лучше точно не сделаете. Сейчас посмотрела свой календарь, у меня при поздней овуляции хгч был 462 на 38 день цикла (овуляция была на 21-22 день цикла). Здесь главное не какой хгч, а сама динамика.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр5 лет Екатеринбург ↩ Любовь Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим5 лет Химки Я ещё тест перед результатом хгч делала, что б видеть свои полоски ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр5 лет Екатеринбург ↩ Юля ?надо тоже сделать ещё. Чтоб яркие были Предыдущая статьяТесты на О,снизу вверхСледующая статьяНу реально фигня какая-то.Актуальные постыстульчик для кормления шезлонг би фан отзывычто больше 6 суток или 2 недели
не переживайте, вы нервами лучше точно не сделаете. Сейчас посмотрела свой календарь, у меня при поздней овуляции хгч был 462 на 38 день цикла (овуляция была на 21-22 день цикла). Здесь главное не какой хгч, а сама динамика.
Спасибо
Я ещё тест перед результатом хгч делала, что б видеть свои полоски ?
?надо тоже сделать ещё. Чтоб яркие были