Вторую ночь подряд сняться эротические сны. Сегодня даже до оргазма. Кроме этой эротики, много всего, но все сны цветные, яркие с разными эмоциями. В предидущих было такое, день на 5 или 6 дпп, и один раз. А тут прям ночной марафон. А кому какие сны снились в протоколах?
Сны после переноса эмбрионов
Комментарии
Актуальные посты
Мне вообще ничего не сниться) сейчас 2 дпп, спать толком не сплю, ворочаюсь ?
Ну что то успокоительное из разрешённых препаратов нужно
Да не, только не успокоительное)) не поможет один фиг) ты как себя чувствуешь? Когда тестик замочишь?
Тесто бы хоть сейчас сделала ???. Но не постараюсь не торопиться. Трёхдневка первый раз, до этого 5ти дневки показывали вторую на 6-7 дпп. А по ощущениям — ничего, кроме откликов стандартных от поддержки.
Говорят оргазмические сны это признак имплантации. У меня так было в первый протокол, и все получилось? а вот в крио не было, и не получилось. Так что желаю вам удачи ??
Спасибо, прям надеюсь. Последняя попытка у меня.
Все будет хорошо ??
В этот раз по 3 день только, снов таких не видела
Первое эко тоже самое было. Только когда просыпалась аж больно было, даже боялась. Сказали что все норм
Победный перенос был?
Да. Мальчик уже 2,5 года
У меня тоже с переноса началось. До сих пор бывает.
Надеюсь это «симптом» удачи
Заразный чих на вас пусть все у вас получится.
Такие же сны были и тоже до оргазма, утром переживала, что может что то навредить
Это не от протокола))) во время беременности гормоны охохох бушуют. Сны снятся нереальные))) но лучше эротические, чем кровавые триллеры))) эт пройдет во втором триместре)))
Так ещё Б нет, только 4 дпп. Видимо от гормонов в поддержке, но хочется верить что что то зарождается
Удачи Вам!!! Пусть получится!!!!