Сны после переноса эмбрионов

Вторую ночь подряд сняться эротические сны. Сегодня даже до оргазма. Кроме этой эротики, много всего, но все сны цветные, яркие с разными эмоциями. В предидущих было такое, день на 5 или 6 дпп, и один раз. А тут прям ночной марафон. А кому какие сны снились в протоколах?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопа

Мне вообще ничего не сниться) сейчас 2 дпп, спать толком не сплю, ворочаюсь ?

Пожаловаться
Лиза
Кнопа 

Ну что то успокоительное из разрешённых препаратов нужно

Пожаловаться
Кнопа
Лиза 

Да не, только не успокоительное)) не поможет один фиг) ты как себя чувствуешь? Когда тестик замочишь?

Пожаловаться
Лиза
Кнопа 

Тесто бы хоть сейчас сделала ???. Но не постараюсь не торопиться. Трёхдневка первый раз, до этого 5ти дневки показывали вторую на 6-7 дпп. А по ощущениям — ничего, кроме откликов стандартных от поддержки.

Пожаловаться
Belka Mama

Говорят оргазмические сны это признак имплантации. У меня так было в первый протокол, и все получилось? а вот в крио не было, и не получилось. Так что желаю вам удачи ??

Пожаловаться
Лиза
Belka Mama 

Спасибо, прям надеюсь. Последняя попытка у меня.

Пожаловаться
Belka Mama
Лиза 

Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Ирина

В этот раз по 3 день только, снов таких не видела

Пожаловаться
Ирина

Первое эко тоже самое было. Только когда просыпалась аж больно было, даже боялась. Сказали что все норм

Пожаловаться
Лиза
Ирина 

Победный перенос был?

Пожаловаться
Ирина
Лиза 

Да. Мальчик уже 2,5 года

Пожаловаться
Кристина Кондакова

У меня тоже с переноса началось. До сих пор бывает.

Пожаловаться
Лиза
Кристина Кондакова 

Надеюсь это «симптом» удачи

Пожаловаться
Кристина Кондакова
Лиза 

Заразный чих на вас пусть все у вас получится.

Пожаловаться
Екатерина

Такие же сны были и тоже до оргазма, утром переживала, что может что то навредить

Пожаловаться
Юлёк

Это не от протокола))) во время беременности гормоны охохох бушуют. Сны снятся нереальные))) но лучше эротические, чем кровавые триллеры))) эт пройдет во втором триместре)))

Пожаловаться
Лиза
Юлёк 

Так ещё Б нет, только 4 дпп. Видимо от гормонов в поддержке, но хочется верить что что то зарождается

Пожаловаться
Юлёк
Лиза 

Удачи Вам!!! Пусть получится!!!!