Ромашковый чай 10 декабря 2019 09:00 Пили ли при беременности ромашковый чай? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван7 летАртём4 года Тольятти Пыталась, но меня вне Б то тошнит от него а беременная я даже запах не переносил а его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад6 лет Краснодар Его вроде нельзя при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан6 лет Владикавказ Ромашку не рекомендуют. Она содержит фитоэстроген, что может привести к тонусу матки. Если пить очень слабый настой и не больше одной чашки в день, то ничего страшного не должно произойти. Но я только полоскала горло, не рискнула пить чай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Алёнушка6 летКариночка15 лет Саратов ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Юляша В каком триместре? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Алёнушка6 летКариночка15 лет Саратов ↩ Виктория Всегда. И при гв пила. Но пила раза 2 в день. На ночь всегда и днем Предыдущая статьяРанняя овуляцияАктуальные постыфото плода на 24 недели беременностиэритромицин детям при микоплазме jnpsds
Пыталась, но меня вне Б то тошнит от него а беременная я даже запах не переносил а его
Его вроде нельзя при беременности
Ромашку не рекомендуют. Она содержит фитоэстроген, что может привести к тонусу матки. Если пить очень слабый настой и не больше одной чашки в день, то ничего страшного не должно произойти. Но я только полоскала горло, не рискнула пить чай
Да
В каком триместре?
Всегда. И при гв пила. Но пила раза 2 в день. На ночь всегда и днем