Для любителей поломать глаза.. 8 ДПО 7 декабря 2019 22:09 Всем привет. это полоска или мне кажется?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Есения8 летМальчишка6 лет Москва Полосочка поярчала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна4 года31н Пусть будет оно, ярчайте)) уменя тоже были такие. На 14 дпо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Принцесса17 летСладкий7 лет Есть, конечно. 1 контрольная полоска. Рано ещё. Подождите хотя бы 10 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Софья13 летАлександр5 лет Ухта Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка6 летЛизонька4 года Санкт-Петербург Есть тень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina У меня тоже такая была в самом начале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Семён4 года Окуловка Нет там полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Емилия9 летЕлис11 летМари6 летБер4 года Краснодар Ну да, что-то есть, виднеется еле еле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 лет33н Курган Не очень понятно, но определенно, что то есть)) Предыдущая статьяСпазмыСледующая статьяЧем лечили гиперу?Актуальные постыплоскостопие 3 степени ребенку 4 года какие сандали прописалинормы узи на 24-25 неделе беременности
Полосочка поярчала?
Пусть будет оно, ярчайте)) уменя тоже были такие. На 14 дпо)))
Есть, конечно. 1 контрольная полоска. Рано ещё. Подождите хотя бы 10 ДПО
Есть
Есть тень)
У меня тоже такая была в самом начале
Нет там полоски
Ну да, что-то есть, виднеется еле еле
Не очень понятно, но определенно, что то есть))