Прошёл 2 протокол, сегодня 4дпп))подсадили 1 пятидневку, хорошего качества. Температура 37-37,2 и слегка тянет все эти дни низ живота((Нормально ли это? Переживаю, что опять ничего не получится🤔В первом протоколе все было то же самое, но после переноса, я до сдачи хгч лежала, ничего не делала, боялась сделать что-то не так. А в этом решила выйти на работу,(без физ. нагрузок, работаю в офисе) думаю если дано стать мамой, то и так должно получиться. У кого-нибудь была температура и дискомфорт в матке???? Кто-то работал после протокола и был ли положительный результат??
2й протокол, сегодня 4дпп) чувствую дискомфорт в животе и температура (((кто-нибудь сталкивался с этим? Норма ли? Переживаю
Комментарии
Предыдущая статья
Спермограмма
Следующая статья
Жидкость в подзадиматочном пространстве. Сколько после овуляции сохраняется?
Актуальные посты
В двух протоколах не ходила на работу только в день переноса. Оба раза Б наступала, но были регрессы позже, уже не связанны с прикреплением и развитием на первом этапе. Так что активность на пользу, чтобы кровь разогнать. А дискомфорт чаще от поддержки. Удачи вам. У самой вчера перенос был очередной, но даже вчера полежать не смогла ?. Мне на 2 дпп есть и спать все время хочется.
Спасибочки ?и вам желаю скорейших //?
Мне тоже спать хочется и кушать хочется постоянно ? ♀️
Это хороший признак!!!!
Спросите лучше у своего врача, а то наслушаетесь советов. Конечно тянет иногда ноет, это нормально, у вас заграждается новая жизнь. Я не выходила на работу, тупо отдыхала, валялась, смотрела приятные фильмы и настраивала себя на положительный исход
Вот так я делала в первом протоколе, берегла себя, но как-то не срослось ?и тогда я очень загонялась, места себе не находила, ждала когда смогу сдать хгч
Мне доктор говорила лежать как фарфоровая ваза. Делала тест на 5 день, тест был положительным
Что-то я боюсь рано делать тесты?раньше времени боюсь расстроиться
Температура, это от прогестероновой поддержки. Все будет хорошо, просто разговаривайте с малышом, и знайте что он там))) удачи вам огромной ? у вас свежий перенос или крио !?
Спасибо, я буду надеяться?у меня свежий перенос, на заморозку ничего не осталось, другие эмбриончики не дожили?
Все будет хорошо ? верьте! Я ни чего не чувствовала до 9 недель, пока не начался токсикоз. Вообще ни каких ощущений.
?Благодарю))
У меня на 3 дпп поднялась температура 37,1 — так и держится по сей день, и тянущие боли появились. Вы прогестерон сдавали? У меня на 3 дпп был 44 нмоль/л, врач сказала, что это мало. Сейчас 140 и болей никаких нет
После переноса прогестерон я не сдавала, мне моя гин даже не посоветовала, а вам 3хдневок или пятидневок посадили?
Две 5 дневки
?Говорят, что они чаще всего приживаются))
У меня тоже 4дпп, но никаких ощущений. Ничего не болит и не колет. Не знаю даже как должно быть ☹️
К сожалению, я тоже не знаю, как должно быть ??
Дискомфорта не было, но на подсадку отпрашивалась с работы на 2 часа и больничный не брала, тьфу тьфу // получили?желаю вам удачи и скорейшей беременности ?
Спасибо большое) надеюсь, что получится ?
Папаверин ставьте, он очень хорошо помогает. Температура это от поддержки прогестерона) у меня на 4 дпп тоже дискомфорт в животе был, чувство было что матку как будто распирало изнутри))
Связалась с гин, она мне только про ношпу сказала, теперь сижу и думаю, как поступить ??
Ну это Вам решать)) я со времени переноса ношпу ни разу не пила, всё время папаверин, если что-то беспокоило. Хотя ре мне и то, и то рекомендовал в случае чего) знаю одно, что папаверин вреда не несёт абсолютно никакого))
В любом случае, спасибо за совет ?
?