Кто делал икси в Воронеже? Получилось или нет, и с какого раза? Сколько стоит вся процедура? У кого лучше делать? Если по квоте, то сколько ждали? И без квоты стоимость скажите если кто знает? Как проводится процедура вообще?
Икси Воронеж
Комментарии
Предыдущая статья
ОВУЛЯЦИЯ. УТРОЖЕСТАН
Следующая статья
Выпирание
Актуальные посты
ИКСИ это метод оплодотворения. При обычном методе всю сданную сперму соединяют с яйцеклетками, кто успел того и тапки как говорится)) а при ИКСИ отбираются наиболее сильные спермики и ими происходит оплодотворение. У нас в крае ИКСИ входит в омс.
Мне делали на 9 км бесплатно по омс, очередь обычная на эко, а там уже будут смотреть если показания будут ( они например могут в протоколе появиться или быть уже до эко), то сделают по омс. По цене не знаю, если платно
У нас икси входит в квоту по омс. Пикси платно
А как проводится?
Да все точно так же. Ваш муж сдаёт сперму после пункции. Но не просто оплодотворяют як, а сперматозоиды отбирают специальным образом и как-то нам по особенному вводят.
Но для пары никаких различий нет (кроме цены, конечно).
Делаешь эко. Забирают твои фолекулы и делают икси .
После пункции? Это прокол яичек или что? Зачем это? У нас есть и так сперма нормальная, просто ее не много.
Каких яичек??? Вы о чем??
Пункция — это забор у вас яйцеклеток. А муж ваш просто сдаст свою сперму в стаканчик (по**рочит просто).
И для беременности эко вам много спермы не нужно)
Валерия, спасибо, я просто не поняла сначала.
Вы хоть мужа не пугайте про прокол яичек? они такие нежные в этом деле.
Удачи вам
Спасибо, да я не пугала) он знает что пункция мне только нужна. Но я прочитала не так, и поняла тоже))) аж самой смешно
?
У нас, кстати, тоже было икси (у нас в клинике не икси и не делают даже). Оплодотворилось и ушло в заморозку 13 клеточек из 26?
Икси без эко не делается
Я знаю, но не в том вопрос