Икси Воронеж

Кто делал икси в Воронеже? Получилось или нет, и с какого раза? Сколько стоит вся процедура? У кого лучше делать? Если по квоте, то сколько ждали? И без квоты стоимость скажите если кто знает? Как проводится процедура вообще?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

ИКСИ это метод оплодотворения. При обычном методе всю сданную сперму соединяют с яйцеклетками, кто успел того и тапки как говорится)) а при ИКСИ отбираются наиболее сильные спермики и ими происходит оплодотворение. У нас в крае ИКСИ входит в омс.

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Мне делали на 9 км бесплатно по омс, очередь обычная на эко, а там уже будут смотреть если показания будут ( они например могут в протоколе появиться или быть уже до эко), то сделают по омс. По цене не знаю, если платно

Пожаловаться
Ирина

У нас икси входит в квоту по омс. Пикси платно

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

А как проводится?

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Да все точно так же. Ваш муж сдаёт сперму после пункции. Но не просто оплодотворяют як, а сперматозоиды отбирают специальным образом и как-то нам по особенному вводят.
Но для пары никаких различий нет (кроме цены, конечно).

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Делаешь эко. Забирают твои фолекулы и делают икси .

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

После пункции? Это прокол яичек или что? Зачем это? У нас есть и так сперма нормальная, просто ее не много.

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Каких яичек??? Вы о чем??
Пункция — это забор у вас яйцеклеток. А муж ваш просто сдаст свою сперму в стаканчик (по**рочит просто).
И для беременности эко вам много спермы не нужно)

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Валерия, спасибо, я просто не поняла сначала.

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Вы хоть мужа не пугайте про прокол яичек? они такие нежные в этом деле.
Удачи вам

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Спасибо, да я не пугала) он знает что пункция мне только нужна. Но я прочитала не так, и поняла тоже))) аж самой смешно

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

?
У нас, кстати, тоже было икси (у нас в клинике не икси и не делают даже). Оплодотворилось и ушло в заморозку 13 клеточек из 26?

Пожаловаться
Алька

Икси без эко не делается

Пожаловаться
Татьяна
Алька 

Я знаю, но не в том вопрос

Предыдущая статья
ОВУЛЯЦИЯ. УТРОЖЕСТАН
Следующая статья
Выпирание