Клаксон сами не вздумайте отменять. Если мажет красным и сильно, колите Клексан и выпейте транексам. Это два препарата разного действия, один кровь разжижает второй точечно работает на источник кровотечения.
Пропустили приём прогика вот и получилось. Ставьте час в час. Это же не шутки;(
Тоже было на 20дпп, испугалась ужасно. Выпила транексам укол Дицинон и лежать, все прошло.
У меня кстати с 20дпп первый раз мазнуло красной кровью. И все прошло. Потом через день ещё раз розовым. И так каждые два три дня продолжает уже неделю. Я уже даже смирилась, контролирую что бы не сильно, в случае чего уколю Дицинон.
Уже не назначали. Я колола цибор (тот же клексан) и пила магникор. Но все это я принимала для профилактики и советовалась я врачем. Вы напишите своему репродуктологу. Сами не обменяйте. А вот то, что пропустили прогестерон — это плохо. Сразу вступили, как вспомнили?
Вот и мне 14 дней назначил… я позвонила записаться а он на больничном весь декабрь … а многие говорят на тауом сроке не видно ничего 4 нед получается вот думаю… перенести на неднльку две позже чтобы сердечко услышатт
Да я бы с удовольствтем бы тоже.а дочка заболела и не куда не умчать… потом выптсали и 2 дня подряд семинары.вела.а перед ними на голодный желудок не пойдешь… там еа целый день без еды.вчера муж с утиа рано на раьоту.сегодня я?
Вы с врачом на связи? Если да то лучше у неё спросить! У меня когда мазня началась мне ни чего не отменяли даже кровьразжижающее! Транексам только сказали пить 2 таб 3 р в день
Подскажите у вас мазня прекратилась ?? У меня тоже капелька была… я боюсь Теперь… прописали кровоостанавливающие… вам не сказали из за чего мазня ?
У менч прекратилась в тот же дегь… пару капель аак размазанны.но это утрик не вставила днем.забыла
Не сказали.т к не обращалась к врачу.решила посмотрю и все норм)))-не пропусксла больше
У меня вот тоже один раз помазало и всё… Вот тоже думаю может затянулось приемом и расстояние между приемом утрожестаном большое было
Пока тихо.думаю нормольно
Клаксон сами не вздумайте отменять. Если мажет красным и сильно, колите Клексан и выпейте транексам. Это два препарата разного действия, один кровь разжижает второй точечно работает на источник кровотечения.
Пропустили приём прогика вот и получилось. Ставьте час в час. Это же не шутки;(
Тоже было на 20дпп, испугалась ужасно. Выпила транексам укол Дицинон и лежать, все прошло.
Спасибо огромное все по полочкам разложили!!!???
Сердечко уже слышали?
Вроде вчера помазало чуть и все надеюсь тьфу тьфу все хорого
На 25ДПП не слушали, но уже пульсировало, видела на экране.
У меня кстати с 20дпп первый раз мазнуло красной кровью. И все прошло. Потом через день ещё раз розовым. И так каждые два три дня продолжает уже неделю. Я уже даже смирилась, контролирую что бы не сильно, в случае чего уколю Дицинон.
Спасибо???
У меня при мазне все препараты для крови отменили
Спасибо за опыт.а через какое то время возобновлчли или уже все.не назначили их
Уже не назначали. Я колола цибор (тот же клексан) и пила магникор.
Но все это я принимала для профилактики и советовалась я врачем.
Вы напишите своему репродуктологу. Сами не обменяйте.
А вот то, что пропустили прогестерон — это плохо. Сразу вступили, как вспомнили?
Да семинар вела забыла совсем про него.потом в садик.домой приехала и скорее всьавляьь
Ну если несколько часов — ничего страшного. У меня тоже бывает +- пару часов
А каклй срок сейсас? ю
7,5 недель)
Сердечко уже слышали?
Да. В 6 недель. Хгч был за два дня до этого больше 44 тыс.
Отличное???.то всю голову сломала.когда идти.рано не хочется.хочется сердечко сразу услышать
А врач вам не говорил? Мне четко врач назначил дату узи — через две недели +- после 14 дпп
Вот и мне 14 дней назначил… я позвонила записаться а он на больничном весь декабрь
… а многие говорят на тауом сроке не видно ничего 4 нед получается вот думаю… перенести на неднльку две позже чтобы сердечко услышатт
4 недели какие? 28 дпп — это 6 недель.
Не нк.он назгачил на 14 дпп придти
А сам на больничном… думаю подожду хо 5 6 нед
А ну на 14 дпп это очень рано. Смысл? Ничего там видно не будет
Вот а я о чем… поэтому подожду до 5 6 нед
Ну конечно. Или на 28-30 дпп. Уже сердечко можно послушать.
А какой сейчас хгч?
291 в понедельник был.это день задержки.в этот понед еще сдам
Ты сдавала только один раз? Без динамики?
В понед сдала и в след сдам
Разница неделя будет
Ну ты кремень??
Я с 7 дпп через день сдавала ?
Да я бы с удовольствтем бы тоже.а дочка заболела и не куда не умчать… потом выптсали и 2 дня подряд семинары.вела.а перед ними на голодный желудок не пойдешь… там еа целый день без еды.вчера муж с утиа рано на раьоту.сегодня я?
Завтра на курсы с утра дочку поведем и как раз перед и сдам если все норм будет
А так дай волю через дегь бы сдавала?
Хгч можно не на голодный сдавать.
Удачи тебе и четырёхзначного хгч ??????
Да??????блииинннн даже не знала срасибо… Ты открыла для меня Америку???
Уже 4х знач должен быть? спасибо Дорогая!???Как самочувствие?
От того, что ты покушаешь — меньше беременная не станешь) хгч от еды н куда не девается с крови?
У меня на 14 дпп был уже 1284))
Нормально самочувствие. Немного мутит почти всегда. Но это все фигня)
Я думала кровь свернется в пробирки… лаборатория так говорит… а так то вообще здорово если не надо
Отличный хгч красивый?.мутнота тошнота постоянно потом мне кажется)
Ой, ну придумали в лаборатории ? я сдавала натощак только, когда вместе с хгч д-димер сдавала. И всегда ок??
Да мне тоже с д димером сдавать.смотреть что да как.клексан колю
Может со своим ре проконсультироваться… самостоятельно колоть клексан странно...
Да это не мое решение.с самого переноса колю по назначению… он же разжижает кровь… мазняначалась.не знаю нуден или нет
Ну при мазне траниксан все принимают...
Спасибо?
А вам для чего клексан прописали? у меня афс даже если и мазня ни в коем случаи нельзя отменять клексан...
У меня мутации по гемостазу
Откуда эти все мутации происходят… а вы сами отменили клексан...?
Кто бы знал… нет не отменяла… мне назначали колю… а тут не дольшая мазня.но пока посмотрю что будет дальше.еще думаю что утражестан не во время
Вы с врачом на связи? Если да то лучше у неё спросить!
У меня когда мазня началась мне ни чего не отменяли даже кровьразжижающее! Транексам только сказали пить 2 таб 3 р в день
А мне наоборот сказали что из-за клексана и началась мазня. Отменили и все прошло
Я не врач, в советах по эко я не сильна ? говорю то что мне врач прописал
Спасиюо огромное!!! посмотрю будутет или нет дальше… может что пропустила утрик и 2 неовничаю
Спасибо огромное.поняла
???
Мне вначале врач тоже прописала, потом отменила сразу
А зачем тебе клексан при мазне? Утрик это же прогестерон.
Да клексан само собой.у меня мутации поэтому планово колю
А мазня каким цветом?
У меня немного коричневых выделений было примерно на 12-15 дпп.
Дв да такого плана совсем немножко
Пили что то или прошла? сколько была?
Дня 3 наверное. Совсем не много. Даже врачу писать не стала. Поддержка та же. Из прогестерона у меня 1 утрик, 2 дюфастон.
Спасибо посмотрю как что… тоже слвсем чуть