Что означает анализ

Девочки сдала хгч может кто подскажет что означает этот показатель. К врачу ч только на пятницу записалась. Ситуация с которой я столкнулась вы можете прочитать зайдя в сой аккаунт.

Что означает анализ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Пересдать ХГЧ и посмотреть динамику и конечно же прогик может нужно будет Дюфастон или Утрожестан. Если мажет темным это выходят остатки, главное не алая

Пожаловаться
Мамаша

Сдать динамику.

Пожаловаться
КристинаЯлта

У меня так обе внем.бер.проходили. плодное яйцо обнаружили только на шестой неделе.

Пожаловаться
Наталья
КристинаЯлта 

Т.е вы хотите сказать что показатель 26.3 это может быть внематочная?

Пожаловаться
КристинаЯлта
Наталья 

Да, при внем.бер. хгч тоже растет. И на тесте были жирные полоски.

Пожаловаться
Наталья
КристинаЯлта 

У меня была внематочная 2 года назад,, но там кровь текла переодически и боли ужасные были.

Пожаловаться
КристинаЯлта
Наталья 

У всех по разному. У меня в первую мазня была каждый день, а во вторую только месячные 5 дн. и все. Болеть начало ближе к 6 неделе.

Пожаловаться
GALINA Galina

Нужно УЗИ малого таза что бы исключить внематочную. И так как были месячные может быть была угроза и хгч упал… или возможно еще был выкидыш и хгч не успело упасть… нужно к врачу и пройти нужное обследование. Желаю вам скорейщей беременности!

Пожаловаться
Маргарита

Да, хгч расти должен как на дрожжах) у многих женщин идет менструация как положена и они даже не думают что беременны, бывает и так. Нужно убедиться, что беременность маточная, это только УЗИ поможет и врач. Во вторник сдавали, то повторно в четверг, через 48 часов. Удачи Вам!

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Спасибо?

Пожаловаться
Алёна

Хгч беременный, вам надо срочно сдать в динамике и к врачу.

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Сдавала во вторник, хочу завтра сдать в четверг получается разница будет в два дня или лучше позже?

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Каждые 2дня хгч должен удваивается

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Разница 48 часов должна быть +- пару часов

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Нужно было сдать еще на прогестерон сразу, мало ли нет поддержки, а так пересдать хгч и прогестерон

Пожаловаться
Катерина Ванда

А так врач ток скажет и даст ясность

Пожаловаться
Ксения

Этот результат означает, что вы беременны) Но нужно через 2 дня ещё раз сдать кровь в той же лаборатории, чтобы посмотреть хорошо ли растет хгч)

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Спасибо а то сижу гадаю. Сдавала во вторник. Значит завтра схожу ещё раз.

Пожаловаться
Катерина Ванда

Это врач, если на беременность, то в денамике, и будет

Предыдущая статья
Filletest
Следующая статья
22 день цикла гармоны,помогите разобраться