Девочки сдала хгч может кто подскажет что означает этот показатель. К врачу ч только на пятницу записалась. Ситуация с которой я столкнулась вы можете прочитать зайдя в сой аккаунт.

Девочки сдала хгч может кто подскажет что означает этот показатель. К врачу ч только на пятницу записалась. Ситуация с которой я столкнулась вы можете прочитать зайдя в сой аккаунт.
Пересдать ХГЧ и посмотреть динамику и конечно же прогик может нужно будет Дюфастон или Утрожестан. Если мажет темным это выходят остатки, главное не алая
Сдать динамику.
У меня так обе внем.бер.проходили. плодное яйцо обнаружили только на шестой неделе.
Т.е вы хотите сказать что показатель 26.3 это может быть внематочная?
Да, при внем.бер. хгч тоже растет. И на тесте были жирные полоски.
У меня была внематочная 2 года назад,, но там кровь текла переодически и боли ужасные были.
У всех по разному. У меня в первую мазня была каждый день, а во вторую только месячные 5 дн. и все. Болеть начало ближе к 6 неделе.
Нужно УЗИ малого таза что бы исключить внематочную. И так как были месячные может быть была угроза и хгч упал… или возможно еще был выкидыш и хгч не успело упасть… нужно к врачу и пройти нужное обследование. Желаю вам скорейщей беременности!
Да, хгч расти должен как на дрожжах) у многих женщин идет менструация как положена и они даже не думают что беременны, бывает и так. Нужно убедиться, что беременность маточная, это только УЗИ поможет и врач. Во вторник сдавали, то повторно в четверг, через 48 часов. Удачи Вам!
Спасибо?
Хгч беременный, вам надо срочно сдать в динамике и к врачу.
Сдавала во вторник, хочу завтра сдать в четверг получается разница будет в два дня или лучше позже?
Каждые 2дня хгч должен удваивается
Разница 48 часов должна быть +- пару часов
Нужно было сдать еще на прогестерон сразу, мало ли нет поддержки, а так пересдать хгч и прогестерон
А так врач ток скажет и даст ясность
Этот результат означает, что вы беременны) Но нужно через 2 дня ещё раз сдать кровь в той же лаборатории, чтобы посмотреть хорошо ли растет хгч)
Спасибо а то сижу гадаю. Сдавала во вторник. Значит завтра схожу ещё раз.
Это врач, если на беременность, то в денамике, и будет