Тесты странные! Клеа блю, леди чек, реал тест, consumed

В продолжении к моему прошлому посту

Не знаю, в общем, что думать. Завтра поеду сдавать хгч. Из ощущений могу сказать что сегодня 8дпп, пропали ощущения, немного прям грудь побаливает, но мне кажется сдулась. Вчера вышел небольшой сгусток, как яичный белок с коричневыми прожилками, испугалась, магнелис, папаверин и лежала. Тесты вот этих странных фирм все в раз полоски выдавали. Сегодня утром сделала струйный consumed вообще чистый, почему их, потому что в нашей деревне нет блин Эви, только 2 шт было и то замочила их рано. Сегодня не вы терпела и нашла в аптеке струйный клиа блю, не знаю, я в смятении. В общем, три штуки это вчера в обед, а клиа сегодня. Скажите, что можно ждать? Вроде коричневых прожилок сегодня ттт нет, но желтоватые выделения после утрика есть. У кого как было? И врали ли клиа?

Тесты странные! Клеа блю, леди чек, реал тест, consumedТесты странные! Клеа блю, леди чек, реал тест, consumedТесты странные! Клеа блю, леди чек, реал тест, consumedТесты странные! Клеа блю, леди чек, реал тест, consumed

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Добрый день!

Как Ваши дела? Малыши на месте??

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Здравствуйте! Хгч растёт, сегодня 14дпп, завтра только узнаю результаты. Врач сказала 16 декабря на УЗИ) там будет видно, надеюсь все на месте ?

Пожаловаться
Ирина
Вика 

14дпп тест.

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Так все супер!!! Тьфу-тьфу-тьфу?

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Спасибо??

Пожаловаться

Тесты положительные)) Ничего странного)) Лёгкой вам беременности ?

Пожаловаться
Ирина
TATYANA 

Спасибо??. У вас 3 неделя? Скажите было эко?

Пожаловаться
Ирина 

Нет. Мы сами))

Пожаловаться
Ирина
TATYANA 

Растите большие!!! Умнички ???

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо!)) Крепитесь и растите дальше!??

Пожаловаться
KSENIYA

Вы явно беременны ))))

Пожаловаться
Ирина
KSENIYA 

???

Пожаловаться
Noname

в чем проблема? везде ведь положительные тесты?

Пожаловаться
Ирина
Noname 

Они почему то не ярчают(

Пожаловаться
Вика

Все тесты положительные ?

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Спасибо??

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Ну Вы не теряйтесь! Держите в курсе нас? Все будет хорошо)

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Спасибо?? жду хгч, сдала утром

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Как думаете, результат 7.48

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Беременный?

Пожаловаться
Ирина
Вика 

В даже написали, что 0-10 значения не беременные? ♀

Пожаловаться
Ирина

В лабе

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Ничего не могу сказать про ЭКО. Может там другие нормы, но при естественной беременности на сроке одна неделя диапазон ХГЧ 5,3-50 считается беременностью!

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Дай бог, вырастет!

Пожаловаться
Вика
Ирина 

А у Врача своего почему не спрашиваете? Прочитала Ваши предыдущие истории! Вам совсем нужно быть на чеку!

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Я спросила, она сказала нужно подождать и через 2 дня тест повторить. Типо рано ещё. Может только имплантация быть. А дурная голова покоя не даёт))) в основном в историях девочек такие эмбрионы уже на тестах хорошо видны.

Пожаловаться
Вика
Ирина 

Ну что же вы все тут привязались к девочкам? Слушайте Врача, не спрашивайте у девочек и не собирайте весь мусор подряд! Вам нельзя нервничать)) а беречь нужно! И думать о хорошем, и слышать и видеть только хорошее!

Пожаловаться
Ирина
Вика 

Спасибо конечно))) но вот такая я))) столько лет ждём и первый раз такая ситуация.

Пожаловаться
Анастасия

Везде вижу полоски ))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Дай бог???

Пожаловаться
Евгения

Сдайте хгч и сомнений не останется? Вам 5к переносили? У меня на 8 дпп хгч был 41, тоже полоски слаьоватые были

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Да 5 дневки 2 штуки) просто странно, что дешевые тесты сразу розовые такие нарисовали. Про них читала, что такие реагенты могут быть. Но не на всех же сразу?

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Ничего не могу сказать про эти тесты, но клеаблю на 12 дпп хгч 402 показал вот такой плюс

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Красивый какой ? вот у меня когда совсем высох, тоже в одну полосу скатился)) но результат, говорят достоверен только в первые 3 — 5 минут. Вот так в сухом виде

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

А я на фото на вашем высохшем тесте вижу +, бледненький но +. Сделайте хгч.

Пожаловаться
Пэррии
Ирина 

Честно скажу сразу на всех бывают)эти тесты просто все с такими полосками, жля ранней диагностики вообще не подходят, точнен всех эви и хгч)))ждем трехзначного хгч?

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Результат 7.48. Это очень мало(

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Но это же положительный результат, сдавайте в динамике на 10, 12 и 14 дпп. Все будет хлрошо)

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Смогу теперь только на 14 сдать. Просто боюсь, чтобы не было бхб

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Тут только динамику смотреть

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Да это понятно. Я просто не знаю, может что добавить? Хгч например

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

А смысл? Если его в поддержке изначально не было, то зачем сейчас. Позвони своему врачу и посоветуйся с ним

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Попробую конечно. Но не верю, что абсолютно все тесты так соврали

Пожаловаться
Ami

На последнем хорошо вижу. Сдайте хгч, в обед уже результат будет

Пожаловаться
Ирина
Ami 

Мне в инвитро сказали, только на следующий день, говорю, давайте доплачу, нет и всё)

Пожаловаться
Ami
Ирина 

Я сдавала в Сибирском институте репродукции и генетики на Малахова 123, там и цена у них ниже, точно не помню, кажется рублей 300-350. Мне результат в 14:00 высылали на почту оба раза, я с разницей в несколько дней сдавала. Съедите туда лучше, я бы с ума сошла сутки ждать ?

Пожаловаться
Ирина
Ami 

Блин, спасибо!!! ? я про них забыла даже. Наверное туда поеду, а не помните со скольки они берут кровь?

Пожаловаться
Ami
Ирина 

Не помню, блин. Работают они с 7 утра, а кровь наверное с 8. Ну примерно с 8 до 11 езжайте, думаю не прогадаете)

Пожаловаться
Ирина
Ami 

Спасибо за подсказку ???

Пожаловаться
Ami
Ирина 

Дай Бог, чтобы всё получилось?? ждём результатов)))

Пожаловаться
Ирина
Ami 

Спасибо?? отпишусь!!

Пожаловаться
Ирина
Ami 

Результат 7.48. Это конец?

Пожаловаться
Ami
Ирина 

Нет, у меня был 8 в первый раз, потом пересдала через день и уже 32. Просто у меня была поздняя овуляция, хотя сейчас всё уже выровнялось по срокам. По началу оставали на неделю. Если бы вы были не беременны, то результат был бы меньше 4. Тихонечко вас поздравляю, но пересдайте, он должен удвоится.

Пожаловаться
Ami

Почитайте мой самый первый пост?

Пожаловаться
Ирина
Ami 

Спасибо большое!!! Вы вселили надежду!

Пожаловаться
любовь

На первом фото хороши видны полосочки… дай бог чтобы всё было хорошо?

Пожаловаться
Ирина
любовь 

Спасибо!

Пожаловаться
Вера

Мне надеться на последнем фото слабенький +

Пожаловаться
Вера

Кажется

Пожаловаться
Ирина
Вера 

В живую поярче, камера плохо взяла)

Пожаловаться
Вера 

Мне так же показалось

Пожаловаться
Евгения Прибыткова

Мне клеа блю ни разу не соврал. На 5 дпп показал слабый +

Пожаловаться
Ирина
Евгения Прибыткова 

Дай бог! Только у меня 8дпп и я переживаю, что признаки сходят на нет

Пожаловаться
Евгения Прибыткова
Ирина 

У меня вообще признаков небыло. Пока на 16 дпп не начался токсикоз

Пожаловаться
Евгения Прибыткова
Ирина 

Где вы делали эко если не секрет? По квоте или платно?

Пожаловаться
Ирина
Евгения Прибыткова 

Я в Мать и дитя делала, платно. Просто сначала признаками накрыло, а теперь отпустило ? вот и переживаю ужасно! Это 3 эко уже

Пожаловаться
Евгения Прибыткова
Ирина 

Возможно ваши признаки это просто психосоматика. А может в момент прикрепления появились какие то признаки и сейчас утихают. Женский организм штука непредсказуемая)))) но не могут 500 тестов одинаково реагентить. я просто тоже в Барнауле делала эко только в СИРГе, поэтому и спросила

Пожаловаться
Ирина
Евгения Прибыткова 

Вот и я про то же подумала, теперь вот жду завтра, чтобы кровь сдать. В СИРГе была, мужу врач понравился, а мне моя Ре нет, поэтому поехали в МиД. Ну теперь буду надеяться на завтра!!!

Пожаловаться
Ирина
Евгения Прибыткова 

Вот еще смотрите, это с 6дпп я несколько делала, тоже не верю, что это ерунда, единственное не покидает мысль, что второй эмбрион мог выйти, поэтому светлее стали

Пожаловаться
Евгения Прибыткова
Ирина 

Ну это не реагенты точно. А вообще не трепите себе нервы и сдайте хгч раньше. И будет точно ясно один прижился или 2.

Пожаловаться
Ирина
Евгения Прибыткова 

Хгч 7.48((( это все? Сегодня 9дпп

Пожаловаться
Ирина
Евгения Прибыткова 

Хгч 7.48((( это все? Сегодня 9дпп

Пожаловаться
Евгения Прибыткова
Ирина 

Скорее всего пролет.(((( но лучше пересдайте хгч через пару дней.

Пожаловаться
Ирина
Евгения Прибыткова 

доВ любом случае пересдам, надежда еще не покидает

Пожаловаться
Евгения Прибыткова
Ирина 

У меня имплантация была на 8 дпп, соответственно хгч начал расти с 9 дня. Так что возможно еще не все потеряно.

Пожаловаться
Виктория
Евгения Прибыткова 

Простите за глупый вопрос, но как вы узнали, что именно на 8 дпп была имплантация?

Пожаловаться
Евгения Прибыткова
Виктория 

Есть такое понятие как имплантационное кровотечение. Оно бывает не у всех, но бывает. У меня на 8 дпп была мазня коричневая, я расстроилась думала все пролет очередной. Тут же поговорила с врачем. Она сказала что по характеру выделений это не пролет, а имплантация. Я тестоманила я с 5 дпп и тесты уже тогда были +, а окончательно эмбрион прикрепился только на 8 день.

Пожаловаться
Виктория
Евгения Прибыткова 

Спасибо большое

Пожаловаться
Алёна

Подождите еще немного… но когда была беременна сыном, первые тесты как раз такие были, но уже ближе к задержке

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Спасибо! Завтра хгч буду сдавать

Пожаловаться
Ирина

И знаете! Ну не верю я, чтобы все в раз реагентов выдавали? В моей практике я таких ни разу за 8 лет тестомании не видела

Пожаловаться
Вика
Ирина 

У Вас все тесты положительные? По фото, так точно))