В продолжении к моему прошлому посту
Не знаю, в общем, что думать. Завтра поеду сдавать хгч. Из ощущений могу сказать что сегодня 8дпп, пропали ощущения, немного прям грудь побаливает, но мне кажется сдулась. Вчера вышел небольшой сгусток, как яичный белок с коричневыми прожилками, испугалась, магнелис, папаверин и лежала. Тесты вот этих странных фирм все в раз полоски выдавали. Сегодня утром сделала струйный consumed вообще чистый, почему их, потому что в нашей деревне нет блин Эви, только 2 шт было и то замочила их рано. Сегодня не вы терпела и нашла в аптеке струйный клиа блю, не знаю, я в смятении. В общем, три штуки это вчера в обед, а клиа сегодня. Скажите, что можно ждать? Вроде коричневых прожилок сегодня ттт нет, но желтоватые выделения после утрика есть. У кого как было? И врали ли клиа?

Добрый день!
Как Ваши дела? Малыши на месте??
Здравствуйте! Хгч растёт, сегодня 14дпп, завтра только узнаю результаты. Врач сказала 16 декабря на УЗИ) там будет видно, надеюсь все на месте ?
14дпп тест.
Так все супер!!! Тьфу-тьфу-тьфу?
Спасибо??
Тесты положительные)) Ничего странного)) Лёгкой вам беременности ?
Спасибо??. У вас 3 неделя? Скажите было эко?
Нет. Мы сами))
Растите большие!!! Умнички ???
Спасибо!)) Крепитесь и растите дальше!??
Вы явно беременны ))))
???
в чем проблема? везде ведь положительные тесты?
Они почему то не ярчают(
Все тесты положительные ?
Спасибо??
Ну Вы не теряйтесь! Держите в курсе нас? Все будет хорошо)
Спасибо?? жду хгч, сдала утром
Как думаете, результат 7.48
Беременный?
В даже написали, что 0-10 значения не беременные? ♀
В лабе
Ничего не могу сказать про ЭКО. Может там другие нормы, но при естественной беременности на сроке одна неделя диапазон ХГЧ 5,3-50 считается беременностью!
Дай бог, вырастет!
А у Врача своего почему не спрашиваете? Прочитала Ваши предыдущие истории! Вам совсем нужно быть на чеку!
Я спросила, она сказала нужно подождать и через 2 дня тест повторить. Типо рано ещё. Может только имплантация быть. А дурная голова покоя не даёт))) в основном в историях девочек такие эмбрионы уже на тестах хорошо видны.
Ну что же вы все тут привязались к девочкам? Слушайте Врача, не спрашивайте у девочек и не собирайте весь мусор подряд! Вам нельзя нервничать)) а беречь нужно! И думать о хорошем, и слышать и видеть только хорошее!
Спасибо конечно))) но вот такая я))) столько лет ждём и первый раз такая ситуация.
Везде вижу полоски ))
Дай бог???
Сдайте хгч и сомнений не останется? Вам 5к переносили? У меня на 8 дпп хгч был 41, тоже полоски слаьоватые были
Да 5 дневки 2 штуки) просто странно, что дешевые тесты сразу розовые такие нарисовали. Про них читала, что такие реагенты могут быть. Но не на всех же сразу?
Ничего не могу сказать про эти тесты, но клеаблю на 12 дпп хгч 402 показал вот такой плюс
Красивый какой ? вот у меня когда совсем высох, тоже в одну полосу скатился)) но результат, говорят достоверен только в первые 3 — 5 минут. Вот так в сухом виде
А я на фото на вашем высохшем тесте вижу +, бледненький но +. Сделайте хгч.
Честно скажу сразу на всех бывают)эти тесты просто все с такими полосками, жля ранней диагностики вообще не подходят, точнен всех эви и хгч)))ждем трехзначного хгч?
Результат 7.48. Это очень мало(
Но это же положительный результат, сдавайте в динамике на 10, 12 и 14 дпп. Все будет хлрошо)
Смогу теперь только на 14 сдать. Просто боюсь, чтобы не было бхб
Тут только динамику смотреть
Да это понятно. Я просто не знаю, может что добавить? Хгч например
А смысл? Если его в поддержке изначально не было, то зачем сейчас. Позвони своему врачу и посоветуйся с ним
Попробую конечно. Но не верю, что абсолютно все тесты так соврали
На последнем хорошо вижу. Сдайте хгч, в обед уже результат будет
Мне в инвитро сказали, только на следующий день, говорю, давайте доплачу, нет и всё)
Я сдавала в Сибирском институте репродукции и генетики на Малахова 123, там и цена у них ниже, точно не помню, кажется рублей 300-350. Мне результат в 14:00 высылали на почту оба раза, я с разницей в несколько дней сдавала. Съедите туда лучше, я бы с ума сошла сутки ждать ?
Блин, спасибо!!! ? я про них забыла даже. Наверное туда поеду, а не помните со скольки они берут кровь?
Не помню, блин. Работают они с 7 утра, а кровь наверное с 8. Ну примерно с 8 до 11 езжайте, думаю не прогадаете)
Спасибо за подсказку ???
Дай Бог, чтобы всё получилось?? ждём результатов)))
Спасибо?? отпишусь!!
Результат 7.48. Это конец?
Нет, у меня был 8 в первый раз, потом пересдала через день и уже 32. Просто у меня была поздняя овуляция, хотя сейчас всё уже выровнялось по срокам. По началу оставали на неделю. Если бы вы были не беременны, то результат был бы меньше 4. Тихонечко вас поздравляю, но пересдайте, он должен удвоится.
Почитайте мой самый первый пост?
Спасибо большое!!! Вы вселили надежду!
На первом фото хороши видны полосочки… дай бог чтобы всё было хорошо?
Спасибо!
Мне надеться на последнем фото слабенький +
Кажется
В живую поярче, камера плохо взяла)
Мне так же показалось
Мне клеа блю ни разу не соврал. На 5 дпп показал слабый +
Дай бог! Только у меня 8дпп и я переживаю, что признаки сходят на нет
У меня вообще признаков небыло. Пока на 16 дпп не начался токсикоз
Где вы делали эко если не секрет? По квоте или платно?
Я в Мать и дитя делала, платно. Просто сначала признаками накрыло, а теперь отпустило ? вот и переживаю ужасно! Это 3 эко уже
Возможно ваши признаки это просто психосоматика. А может в момент прикрепления появились какие то признаки и сейчас утихают. Женский организм штука непредсказуемая)))) но не могут 500 тестов одинаково реагентить. я просто тоже в Барнауле делала эко только в СИРГе, поэтому и спросила
Вот и я про то же подумала, теперь вот жду завтра, чтобы кровь сдать. В СИРГе была, мужу врач понравился, а мне моя Ре нет, поэтому поехали в МиД. Ну теперь буду надеяться на завтра!!!
Вот еще смотрите, это с 6дпп я несколько делала, тоже не верю, что это ерунда, единственное не покидает мысль, что второй эмбрион мог выйти, поэтому светлее стали
Ну это не реагенты точно. А вообще не трепите себе нервы и сдайте хгч раньше. И будет точно ясно один прижился или 2.
Хгч 7.48((( это все? Сегодня 9дпп
Хгч 7.48((( это все? Сегодня 9дпп
Скорее всего пролет.(((( но лучше пересдайте хгч через пару дней.
доВ любом случае пересдам, надежда еще не покидает
У меня имплантация была на 8 дпп, соответственно хгч начал расти с 9 дня. Так что возможно еще не все потеряно.
Простите за глупый вопрос, но как вы узнали, что именно на 8 дпп была имплантация?
Есть такое понятие как имплантационное кровотечение. Оно бывает не у всех, но бывает. У меня на 8 дпп была мазня коричневая, я расстроилась думала все пролет очередной. Тут же поговорила с врачем. Она сказала что по характеру выделений это не пролет, а имплантация. Я тестоманила я с 5 дпп и тесты уже тогда были +, а окончательно эмбрион прикрепился только на 8 день.
Спасибо большое
Подождите еще немного… но когда была беременна сыном, первые тесты как раз такие были, но уже ближе к задержке
Спасибо! Завтра хгч буду сдавать
И знаете! Ну не верю я, чтобы все в раз реагентов выдавали? В моей практике я таких ни разу за 8 лет тестомании не видела
У Вас все тесты положительные? По фото, так точно))