Тест на овуляцию 11 дпо

Друзья, прикрепляю фото тестов на овуляцию в этом цикле

Видно что всплеск ЛГ был на 11дц и резкий спад на 13дц
Сегодня сделала ради любопытства тест. 11дпо соотвественно.
Откуда вылез гормон? Да ещё и так достаточно явно? Как видно с 4дц он присутствует всегда, я это и так знаю, но не так же ярко?

Тест на овуляцию 11 дпо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Не хочу вас расстраивать, но не вижу ни одного положительного теста. Должны быть две яркие, но у вас такой нет ни одной. Продолжайте делать тогда, возможно еще не было о.?♀️ кстати от кол-ва выпитой жидкости может так показывать слабо. Сходите на узи, чтоб подтвердили о. Там точно скажут.

Пожаловаться
Ксения
Натали 

Тогда откуда резкий всплеск на 11 день вместе с яб и болями характерными?

Пожаловаться
Натали
Ксения 

Увидела) вы так подписали сбоку, что все и не только я, увидели только одни полоски на всех тестах) так лучше не пишите)
Да, видно 11 дц. Была?

Пожаловаться
Ксения
Натали 

Подписывала, чтобы не путаться ??

Пожаловаться
Алена

В удачный цикл тесты на овуляцию у меня были ещё бледнее, чем у вас на 11 день)) думала пролет) так что верьте и удачи вам?

Пожаловаться
Аньчик

Уровень ЛГ всё время колеблется. То больше, то меньше. А тесты у Вас все отрицательные(

Пожаловаться
Ксения
Аньчик 

С тем что все отрицательные я не соглашусь, потому что я всегда чувствую разрыв и просто о решила это проверить тестами и все сошлось

Пожаловаться
Аньчик
Ксения 

Если Вы на фолликулометрии О не отслеживали, то ещё не факт) Тут одна девушка писала, что всегда чувствует О, а сделала тест — и он отрицательный. Просто у Вас вторая полоска бледнее первой, отсюда такой вывод(

Пожаловаться
Аньчик 

У меня лично полоска ярче контрольной никогда не становилась и даже чуть не дотягивала и так всегда, однако по узи отслеживала и все там лопалось! Как раз таки на след. День после яркой полоски.

Пожаловаться
Аньчик
Ната Владимировна 

Ну, значит тесты такие, или у Вас такой уровень гормона. У меня просто всегда сильно ярче)