3 декабря 2019 09:30 У кого М сегодня? ну что пошли? если нет, делали тест? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька15 летСынулька3 года Чехов У меня пока нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий3 года Владивосток ↩ Лелька А у вас сколько время? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька15 летСынулька3 года Чехов ↩ Кира Завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий3 года Владивосток ↩ Лелька Аааа… у вас 4 часла должны быть. Дай Бог чтоб не пошли. У меня сегодня должны быть нету пока уже 9 вечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька15 летСынулька3 года Чехов ↩ Кира Дай Бог, чтобы все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий3 года Владивосток ↩ Лелька Пришли на утро ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька15 летСынулька3 года Чехов ↩ Кира И у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий3 года Владивосток ↩ Лелька Эх жаль ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Elena Дима12 лет Ровно У меня завтра, тест пустой( нижний сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий3 года Владивосток ↩ Elena Elena И чего думаете пролет? у меня вчера пусто было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Elena Дима12 лет Ровно ↩ Кира Не факт, у меня в первую беременность только на 5 день задержки показал, так что я ещё надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий3 года Владивосток ↩ Elena Elena Пока нету у меня… жду, может вечером пойдут . Предыдущая статьяБт упала 36.8, 11 дпоСледующая статьяТест на овуляцию 11 дпоАктуальные постывсё о плоде 16-17 недельгеоби 2в1 отзывы
У меня пока нет
А у вас сколько время?
Завтра
Аааа… у вас 4 часла должны быть. Дай Бог чтоб не пошли. У меня сегодня должны быть нету пока уже 9 вечера
Дай Бог, чтобы все получилось
Пришли на утро ?
И у меня
Эх жаль (
У меня завтра, тест пустой( нижний сегодня
И чего думаете пролет? у меня вчера пусто было
Не факт, у меня в первую беременность только на 5 день задержки показал, так что я ещё надеюсь
Пока нету у меня… жду, может вечером пойдут .