Вопрос к мамочкам ЭКО
Кому сколько подсаживали и сколько деток родилось?
Я намерена на подсадку двоих, но тут прочитала, что и из одного может быть двойня, типа поделится. Вот интересно насколько это часто и что тогда тройня будет? Я бы от двойни не отказалась?
С тапками и предположениями мимо. Интересует только личный опыт.
Девочки мамочки ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Тоже думаю как делать подсадку. Хочу только одного ребёнка. Ещё у нас там разделенние на одной соломинке… Как то правильно называется. Я так поняла это двое.
Почему только одного? Я наоборот думаю что за все 8 бездетных лет надо отстреляться. Мужу 40, пора уже двоих деток иметь?
Переносили двоих, прижился один.
Я вот больше историй слышала когда подсаживают двух, а приживается один. Потому когда шла на эко мечтала что б прижились два)
Вот я тоже такого много слышу. Поэтому хочу 2 подсадить. Ну хоть один да приживется, а если два, то вообще мечта.
Пусть ваша мечта сбудется ?
???
Разделиться эмбрион может только в том случае, если у вас в роду по женской линии были двойни, в частности у вашей бабушки. А так можете не переживать по этому поводу) Мне подсаживали двоих, а судя по хгч, прикрепился один малыш. 9 декабря на узи смотреть бусинку пойду)
Я читала, что именно близнецы если у бабули были. И успокоилась. Ибо у моей была именно двойня и один не развился.
Неважно близницы или двойня
Мне подсаживали 2 (это все, что у меня было вообще). Потом я начала тоже читать про разделение клеток, представляла рядом с собой футбольную команду, к которой точно не была готова. Надо было думала 1 подсадить. В итоге один прикрепился, но произошла зб. Так что вообще без детей осталась(( Делятся конечно, но вероятность мала.
Ну ничего. Ещё попытку можно сделать и все обязательно получится
Не получится((( амг слишком низок.
Моя гинеколог не верит в амг, как она говорит. У неё есть пациентка, тоже врач, так у той амг уже много лет 0,01. Родила двоих детей и сбилась со счету сколько было абортов.
Все возможно.
А моя сестра взяла в доме малютки малышку, уже в школу пошли, их счастью нет предела. А там глядишь, может и получится.
Ну на счёт амг согласна, анализ сомнительный и ничем не доказанный ещё. По-поводу «взять ребёнка» — я не готова! Не рассматриваю даже этот вариант. Если должен у меня быть ребёнок, то он будет несмотря ни на что.
Правильный настрой, это 90% успеха! Остальное с врачами решите. Удачи вам большой!
Подсаживали 2 прижился 1
Вот поэтому и не хочу подсаживать по одному точно. Очень заждалась уже.
У нас с первой попытки получилосьи из 13 клеток всего 2 эмбриончика. Морозить смысла небыло по этому я на двух настаяла
У нас морозим точно т.к. очень много клеток и гипера.
Подсаживали двоих, прижился 1
я не эко, но когда лежала в роддоме, со мной лежала женщина с эко, у нее тройня, было два, один разделился.Говорит, что когда делала, у еще женщины была такая же история, они с разницей в несколько ней делали процедуру, а доктор у них один и тот же делал, такое вот совпадение.
Блин ну тройню то как выносить? Это же нереально.
тяжело, конечно, и риск большой.там в роддоме две женщины с тройнями лежали, так они практически всю беременность там и провели.
3 подсадили,1 прижился
Грустная статистика какая-то.
Вы серьезно? А по мне так это счастье
Да, но 2 погибших эмбриона иногда очень большое горе. У кого-то их всего 2 и получается.