Второе эко в Ханты-Мансийске

Девочки, привет. Я планирую делать эко в Ханты-Мансийске. Первое делала тут же этой осенью. Дух после пролета перевела и снова в бой. Врач мне понравился, энергичный. Но вот с эмбриологами ничего не поняла. Мне не сказали не про качество получившихся бластоцист, не предложили заморозку. Меня это смутило. Напишите кто делал в ОКБ, очень хочется услышать ваши мнения и рекомендации

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый вечер! Я тоже прошлой осенью делала в Хантах, но безрезультатно. ? Эмбрионы не дожили до подсадки

Пожаловаться
Любчик

Доброго времени суток, девочки в итоге кто то ездил? Получилось?

Пожаловаться
Лана
Любчик 

Здравствуйте. Советую не тратить на Ханты, делайте в другом месте я там делала без результат но, заморозили оставшие эмбрионы за немаоеньгие деньги, 26 тыс. в итоге при разморозке что то случилось с криошками, хотя все отличники. Ждала очередь где то год. Поехала в Уфу по квоте, сразу же без очереди вступила в протокол, врач большая умница! И нам уже 1.5 года.Если нужны контакты клиники и доктора напишите в личку скину.

Пожаловаться
Екатерина

Скажите, как долго очередь ждали?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Я все анализы сдала в декабре, а квоту получила в марте, эко в октябре(но с репродуктологом планировали в июне, но не получилось по моей причине)

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Спасибо. Все равно долго ждать. Но быстрее чем в Сургуте. Почему в Тюмене все так быстро делают?! Вам желаю удачи!!!

Пожаловаться
Надя

Марина, а у какого репродуктолога наблюдались? Кого посоветуете ?

Пожаловаться
Марина
Надя 

Репродуктолуга не предложили выбирать, поэтому я даже и не знаю как моего зовут и соответственно порекомендовать не могу. Муж звонил узнавал ход развития эмбрионов, ему эту роль отвели, а про имя репродуктолуга и не поинтересовались. Первый ЭКО — можно сказать ознакомительный со всеми его этапами и процедурами.

Пожаловаться
Надя
Марина 

Спасибо за ответ. А в целом понравилась клиника? Врачи внушают доверие? Просто тоже в следующем году решились на эко и не знаем, что выбрать Тюмень или Ханты.

Пожаловаться
Алиса

Подруга делала, у неё двойня, но там с трубами дроблёна, а при такой проблеме чаще всего без особых трудностей получается эко. Вы пишете, что у вас был пролёт, то есть не было имплантации или замер?

Пожаловаться
Марина
Алиса 

Привет Алиса! Имплантации не было, пришли месячные после отмены прогестерона.