Поделитесь, пожалуйста, в какой клинике лучше сдать спермограмму в Москве. 6 циклов пролетов подряд, думаю, пора проверить мужа.
Где сдать спермограмму
Комментарии
Актуальные посты
Поделитесь, пожалуйста, в какой клинике лучше сдать спермограмму в Москве. 6 циклов пролетов подряд, думаю, пора проверить мужа.
6 циклов… это вообще ни о чём, может стоит хотябы до года попробовать
Это наш второй заход) первый раз было 5 месяцев пролетов. Так что в общей сложности год есть
Спасибо!
Цир
И тем более никаких Инвитро. В инвитро делают не по Крюгеру. Мы в прошлом году сдали, так репродуктологи такую даже смотреть не хотят. Не переплачивайте, идите сразу в клиники эко сдавать. Где могут сразу проверить, без всяких транспортировок. И желательно с мар-тестом.
А вы давно планируете?
Зб была год назад, с тех пор и планируем.
Понятно… удачи вам!
Не ходил ещё *
Ходила я к урологу по своим вопросам и заодно на эту тему разговор зашёл, он порекомендовал мне лабораторию днком. А врач хороший, я туда по направлению попала, просто так там не принимают. Я так посмотрела, почитала, доверие вызывает… да и врач когда общались… показался профессионалом… Пойдём туда. Пока не ходи ещё.
Мы пока просто хотим сдать, чтобы посмотреть самим, нет ли видимых отклонений. А после нг уже пойдём по врачам.
Ну мы тоже. Точнее я то к гине уже ходила, точнее я и так переодически хожу. И вот назрел вопрос что не получается, она мне сразу-муж должен сдать СГ от этого дальше плясать будем. А где, что и как… тоже не знали куда идти. И просто случайно когда я у уролога с почками была, мы разговорились и он посоветовал там сдать. Сказал, что там лаборатория хорошая.
И лучше сразу расширенную делать. Что бы картина яснее была. Всё равно с этим анализами по врачам пойдёте потом
Понятно, спасибо вам! И удачи)
Спасибо. И вам;)
Мы 2 недели назад в днком сдали — тератозооспермия. Пересдали через 3 дня в лабаротории Мать и Дитя — нормозооспермия. Вообшем не советую Днком. Перенервничали. Сдавать надо только там, где есть своя эмбриология, в клиниках эко. Потому как транспортировка играет только в минус, тем более сейчас зима.
А я наоборот слышала хорошие отзывы, тех кто сдавал( они и параллельно в других сдавали) для сравнения. Про мать и дитя слышала наооборот негатив. Вот фиг поймёшь..? ну тут вроде врач посоветовал..
В пмц советуют тоже Днком. Мы и пошли поэтому туда, еще и рядом с домом оказалось. Но результат таков. Я почитала после отзывы в интернете, днком почти всем пишет терато. Мы еще и днк фрагментацию там сдали, ждем пока. Денег оставили там немерено, а получаем только одни ошибки. Мы больше туда не пойдем.
В днком нет своей эмбриологии, это обычная лаборатория, как и другие. Спермограмму у них высчитывает автоматический анализатор. Пишет всем одинаково. В клиниках эко, считают вручную и смотрят более качественно. Это важный фактор. В днком 2 % морфология, а мид написали 4%. Ну считаю это огромная разница.
Ну вот как понять что там ошибка… может в другом месте наооборот ошибка… и я наооборот натыкалась на другие отзывы… я поняла вообщем что вам не понравилось)) Возможно надо в разных местах делать, фиг знает короче… но мы вроде уже туда нацелились… долго всего тоже перечитывала… одни одно говорят, другие другое… не угадаешь. Главное не как инвитро-туда точно нет. А остальные которые более менее, надо наверное пробовать
Кстати. Мой уролог сказал и посоветовал их именно потому что в ручную специалист проверяет. Может мы отравных лабораториях говорим?
? да, да. Мы пришли в днком, они нас пытали кто порекомендовал, настаивали чтоб мы назвали полное фио врача.)) сначала удивилась, зачем это им. Потом поняла, врач получает свой % от направления.
Как все сложно ? А так хотелось без проблем, чтобы все без исследований случилось)
Ну такую схему тоже знаем:) Так и в итоге, где действительные анализы то получили? Не хорошие и какие бы хотелось, не плохие, а действительные? Как понять то вообще что они действительные?
Ну днком одна лаборатория в Москве. Идите. Раз настроились. Я просто не советую, тк мы уже столкнулись.(((
У мужа хорошая спермограмма была в прошлом году. Я и забеременела тогда с первого цикла. В этом году, не получалось, вот и пошел сдавать заново, тк я уже вся обследованная была. В днком сходили, после в МиД. Разные результаты. Мне нет оснований не доверять клинике МиД, они делают эко, и более внимательно относятся к подобным исследованиям.
Но, мы днк фрагментацию еще ждем, 5 дек будет готова. Уже по ней будем судить, есть ли мужской фактор у нас или нет. Мы мужа решили полностью обследовать.
Ну а вам я так поняла мать и дитя больше понравилось?
Мне врач сразу говорила, сдавать только в клиниках эко.) неважно МиД, или другая. Я решила днком выбрать, вот и разгребаем теперь.)))
Ясно. Спасибо. Вы в моей голове сомнения посеяли., теперь волнуюсь..?Пришлось пост создать по данному вопросу?
Тут все просто. Не сдавайте в обычных лабах, вроде гемотест, инвитро, и им подобных, и даже в днком бывают ошибки. Качественно провести исследование смогут лишь в клиниках, где есть своя эмбриология, выбор огромен. Тем самым вы сохраните нервы и деньги. Вот и все. Желаю Вам удачи! ??
Спасибо и вам?
Лучше всего сдавать самим в лаборатории, например гемотест. А уже с анализами в какую то клинику идти.
Мы именно так и хотим)
Можно в семейном докторе, ну мы сдавали в инвитро