Хгч 10,8

Девочки я в панике, 27 ноября увидела вторую полоску на тесте, тестила до сегодняшнего дня, полоска не ярчала. Сдала хгч-10,8, прогестерон 0,8. Я сейчас с ума сойду, к врачу только 9 декабря. Что делать?! Может начать пить дюфастон? Цикл ещё зараза начал прыгать, то 28 дней, то 33. 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кибардина

Была похожая ситуация. Хгч был 18, прогик низкий, никакие ударные дозы не помогли. Биохимическая беременность была

Пожаловаться
Ирина
Светлана Кибардина 

Увы, хоть и расстроена очень, и у меня она случилась. Но не отчаиваюсь, вчера же и начались эти дни. После них на узи и к врачу.

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Ирина 

У меня в следующем цикле наступила б. Только сейчас начинаем тихонько с мужем Радоваться. Так что не отчаивайтесь, многие девочки писали, что после бхб наступала нормальная б

Пожаловаться
Ирина
Светлана Кибардина 

Спасибо) будем продолжать работать над этим вопросом ?

Пожаловаться
Инна

А это точно тест хгч на бер? Там написано общий хгч, а надо именно на бер

Пожаловаться
Ирина
Инна 

В Кдл такой, я при сдаче сразу сказала на беременность

Пожаловаться
Мария

Это же не Б, зачем дюф пить ?

Пожаловаться
Ксю

У сожалению при таком прогике ваш эмбрион нежизнеспособен( ждите месячных. И дюфастон с утрожестаном не помогут(

Пожаловаться
Елена
Ксю 

Согласна, очень похоже на б×б. И дюфастон действительно не поможет. На нем можно только оттянуть время до полноценных месячных, как это по глупости сделала я, а потом были ужасно болезненные месячные

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Все произошло самопроизвольно у вас или чистка была?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

4 дня сдерживала дюфастоном и транексамом, после того как пересдала хгч и поняла, что начал снижаться, поддержку отменила. Дня 3 мазало и были очень сильные боли в животе, пояснице и крестце. А потом начались месячные, которые тоже были довольно болезненные, но уже было полегче. Все вышло с месячными. И еще когда пришел хгч 21 и на тестах не было абсолютно ни какой динамики, я позвонила врачу, она сказала давай не будем снова доводить до чистки, отменяй все. Но я пересдала хгч, чтобы знать наверняка

Пожаловаться
Евгения

0,9 это в каких единицах? нг/мл или нмоль/л? Но и так и так очень низкий. Ставьте утрожестан 3 раза по 200 мг

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Хгч 10,8
Пожаловаться
Алина

Вообще если так ждите и все. До 9 го там будет видно

Пожаловаться
Алина

Как вы вообще с таким результатом увидели полоску на тесте ?

Пожаловаться
Ирина
Алина 
Хгч 10,8
Пожаловаться
Алина
Ирина 

Ну это не полоска))) это призрак ахаха. Вам остаётся только ждать! Хгч должен увеличиваться кадык два три дня в два раза! Каждые 2-3 дня мониторинг хгч и все. По тестам можете не проверять это бесполезно

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Призрак на 5 тестах таких, вряд ли.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Ох по тестам ничего не отслеживайте сдавайте анализ на хгч каждые 2 дня!!!!

Пожаловаться
АлинаМама

Ставить утрожестан вагинально по 200 мг 3 раза в день.

Пожаловаться
Даша

Ну так вместо тестов обычно ХГЧ в динамике сдают.дажет не знаю… прогика конечно мало( а вы после О не пили для поддержки ничего?

Пожаловаться
Ирина
Даша 

Нет, я не отслеживала овуляцию. Только планировать начали, и тут задержка

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Дюфастон принимаете?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Нет, срочно отправила мужа в аптеку за утрожестаном. Завтра утром иду в больницу

Пожаловаться

Сходите платно! Чтоб не терять время