Девочки, до этого 3 месяца планировали — ничего. До 2 -3 дней до овуляции было и получилось. Но вот засада, нам нужно было улетать в отпуск. Сначала 8 часов до Москвы, 2 до родного города, спасалась ношпой и папаверином( свечи) при тянущих болях. Сдала в родном городе хгч (1 был 166, через два дня 483). 2 дня назад полетела в отпуск в Дубай на неделю, после полёта дико тянул живот, что я просто пролежала 12 часов, пришлось опять выпить ношпу и вставить параверин. Сейчас боль поутихла и тянет только иногда. Вот мне интересно, стоит мне загорать, купаться в море, и в конце-концов использовать лекарства, указанные выше? И если тянет живот, это нормально? в больницу пойду через неделю. Фото теста сегодня

Отдыхайте))
У меня тоже так покалывало будто иголкой, потому что у меня было «воспаление». Это где то на 5-6 неделе.
Отдохните лучше хорошенько!!
Море вам только на пользу, хорошо расслабит все мышцы. Солнце южное с соленым воздухом тоже хорошо скажется. Отдыхайте)
Если сильная боль то на узи конечно надо, а если просто ноет тянет то ничего
Нет, не сильная, бывает покалывает два или три раза в день. Иногда вообще не чувствую, а иногда тянет