Скрининг 2 1 декабря 2019 09:24 Всем назначают сначала приску в 17 недель, а потом в 20 УЗИ? Не одновременно, как в первый скрининг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ким Майя5 лет Москва Только узи делали и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород Кровь только в 1 скрине брали, во втором не, только узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Доченька6 лет Самара Приска сдается один раз и не имеет отношение к скринингу. А кровь на первом скриниге только сдаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша4 года ↩ Алекса Мне врач назначил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша4 года ↩ Алекса Раз оно существует в лаборатории то не только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алёна5 летПолина6 лет Санкт-Петербург У меня только узи оба раза были Предыдущая статьяДевочки как лучше звучит?Следующая статьяДевочки кому делали стимуляциюАктуальные постыузи почек и мочевого пузыря ребенок 9 мес нормыбеременна16недеи
Только узи делали и все
Кровь только в 1 скрине брали, во втором не, только узи.
Приска сдается один раз и не имеет отношение к скринингу. А кровь на первом скриниге только сдается
Мне врач назначил
Раз оно существует в лаборатории то не только
У меня только узи оба раза были