Можно ли пить алкоголь ? В крио ?

Девочки подскажите пожалуйста можно ли пить алкоголь ( бокал вина например или коктейль лёгкий ) В крио на згт? Перенос через два дня но у меня стресс на работе!!! Хочу как-то расслабиться немного выпить вина, Можно ли позволить себе бокальчик?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

А какой смысл от бокала вина, простите, ни в голове ни в ж. ? не стоит оно того

Пожаловаться
Крошка
Анютка 

меня немножко расслабит))) Мне бокала вина хватит с головой?Нажраться как свинья я не планирую????

Пожаловаться
Ari

Лучше не стоит, я в крио на згт выпила пиво, и у меня гормоны как подскочили, крио отменили. Не знаю связано ли это с пивом, но в следующем крио не пила алкоголь и крио было, и гормоны не взлетели

Пожаловаться
Kristigo

Не стала бы рисковать. Если бы было эко. Ни в коем случае. Выпейте валерьянку вечернюю 3 штуки. Прибьёт по хлеще вина

Пожаловаться
Крошка
Kristigo 

????

Пожаловаться
Мария

Только один бокальчик вряд ли поможет от стресса то. еще захочется. Так что смысла нет в одном бокале. Перетерпите, лучше съеште что нибудь вкусное.

Пожаловаться
Крошка
Мария 

Наоборот когда нервничаю кушать не хочется. Тогда пойду ванну приму

Пожаловаться
Алла

нельзя вообще -то

Пожаловаться
Крошка
Алла 

?♀️ок тогда пойду ванну прийму?

Пожаловаться
Малина

Подумайте, стоит ли эта слабость вашего пути?

Пожаловаться
Крошка
Малина 

Я-то могу и воздержаться без проблем но вы думаете разве от бокала вина что-то может быть??? Меня больше волнует как алкоголь будет действовать с препаратами которые я принимаю

Пожаловаться
Малина
Крошка 

Вы можете пить сколько хотите, зачем вы тогда это спрашиваете? Любой алко с любым гормональный препаратом, особенно в том количестве, в котором мы принимаем в эко — не совместимы

Пожаловаться
Крошка
Малина 

Ясно?спасибо за ответ