Как боролись с Азооспермией? Что вам помогло? Как смогли зачать ребенка? Буду рада любой информации ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы микро-тезе делали перед тем как пройти ЭКО по ОМС. Документы на квоту мы получили по мужскому фактору, а вот биопсия в страховку не входит, поэтому оплачивали как доп. услугу. Мы долго читали отзывы и выбирали специалистов и клинику, и выбрали Маму. Биопсию проводил Мельник Я.И., отличный специалист. Нужное количество живых спермиев было получено. Ну а после этого вступила в протокол. Протокол был коротким, протекал хорошо, без нюансов.Все полностью бесплатно. Отношение отличное. Беременность в первом протоколе.

Пожаловаться

Мы победили азооспермию за 2 месяца. Но кроме как чудом, я не могу это назвать. 3 года мужу ставили вердикт азооспермия. Настаивали на операции, лечение даже не предлагали. В январе 2020 приняли решение начать пить аргинин, аквадетрим и ангиовит. Результат не заставил себя ждать. В начале марта СГ ( астеноозоспермия), а 25 марта ( нормоозоспермия). Мужу 36 лет. Таких результатов у него даже в молодости не было.

Пожаловаться
Валентина 

Здравствуйте, моему будущему супругу тоже поставили такой диагноз. Мы еще молодые нам по 22. Очень переживаем, стрессуем. К какому врачу ходили? Можно с вами связаться, по ватсапу?

Пожаловаться
Валентина 

Подскажите как ваш муж лечился столкнулись с такой же ситуацией

Пожаловаться
Валентина 
Здравствуйте, можно узнать как вы лечилсь
Пожаловаться
Вика

Есть азооспермия, при которой еще есть хоть какой-то шанс на беременность, а есть такая форма, при которой уже нет никаких шансов. У мужа была обструктивная азооспермия. Делали микро-тезе в клинике Мама, у оперирующего андролога Мельника Я.И. Отличный специалист с большим опытом работы. Благодаря ему, удалось получить спермии для ЭКО, после которого и забеременели. Вот только график работы клиники ужасно неудобный, на каждый прием приходилось отпрашиваться с работы.

Пожаловаться
Вика 

Здравствуйте Вика, могу сказать вам очень повезло что у мужа что то нашли, мы были в этой же клиники у этого же врача в конце 2018г, и к сожалению микротезе нам не помогло ((( мы наверное одна из не многих пар кому пришлось воспользоваться банком донора((( шок для нас?! Конечно! Ревела в клинике как ненормальная! Мир казалось перевернулся (( но сейчас со мной лежит любимая нами ляля которая родилась уже в августе 2019! Люблю ее безумно! Муж тоже очень любит! Я думаю ему было сложнее всего. Но это прошло как страшный сон. Так что другие девочки которые оказались перед таким же сложным выбором как наш, не сомневайтесь что вы не сложите полюбить ребенка от донора. Клиника Мама хорошая, рекомендую!

Пожаловаться
Аиша

У нас был такой диагноз. Вылечились сами. Родила дочу, щас опять беременна, слава Богу. Только у нас ЭКО.

Пожаловаться
Аиша 

А почему тогда ЭКО? И как вылечились ?

Пожаловаться
Аиша 

Пожалуйста подскажите вы у врача лечились и какой был у вас диагноз ?

Пожаловаться
Аиша
АлинаАленькая 

Ну как почему? у нас ни одного сперматозоида не было. И нам говорили, что от этого очень трудно вылечиться. Сперва были у врача, врач надежду особо не давал. Поэтому лечились сами. Сперва 2% процент подвижности было, потом всё больше и больше. Смогли повысить только до 38% подвижности. А спермиков много миллион уже. Чтоб на эко идти, тоже хорошая спермаграмма нужна, чтоб получились хорошие, качественные эмбрионы.

Пожаловаться
Аиша 

А чем сами лечились если не секрет? Просто мы уже пили много лекарств и витамины ничего не помогает (

Пожаловаться
Аиша
АлинаАленькая 

Напишите мне в личку ваше лечение.

Пожаловаться
Аиша 

Добавьте пожалуйста меня в друзья )

Пожаловаться
Аиша
АлинаАленькая 

Добавила

Пожаловаться
Zzzluka
Аиша 

напишите мне пожалуйста ваше леечние азооспермии

Пожаловаться
Анна
Аиша 

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, ваше лечение. Заранее спасибо.

Пожаловаться
Аиша 

А как вы лечились подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Аиша 
Напишите пожалуйста как лечились при азооспермия. У мужа тоже полный 0
Пожаловаться

Верю! спасибо ?

Пожаловаться
Алена

Может с крошками все получится!!! Верь в них!

Пожаловаться
Алена 

А у вас как дела ?) держу кусочки ?

Пожаловаться
Алена
АлинаАленькая 

Тестимся?спасиюо моя Дорогая

Пожаловаться
Алена
АлинаАленькая 

В садик пошли?

Пожаловаться
Алена 

Нет пока думаю не буду водить в сад, я дома сижу пока со мной побудет наверно

Пожаловаться
Алена 

Ваша разговаривает? Моя почти нет несколько слов только. И мои тесты с дочкой только на 8 день показали )) в следующий раз думаю до 8 дня не буду делать лишние нервы только тратишь. Мы счастливые что у нас уже есть дети !?

Пожаловаться
Алена
АлинаАленькая 

Ясненько.я тоже пока только 1 работе по воскресень.а в будни анализы собирала врпачей.

Пожаловаться
Алена
АлинаАленькая 

Мы счастлиаые не то слово@! У меня много девченок не испытавшие это… и уже вряд ли...

Пожаловаться
Алена
АлинаАленькая 

Неееа не разговариваем.на своем что то и так мама папа… у них в садике 1 только разговар вает из 14 человек.нашего возраста

Пожаловаться
Алена 

Да мы молодцы!?даст бог ещё будут детки!?

Пожаловаться
Алена
АлинаАленькая 

Мы для этого все возможное сделаем.но опять же не знаю… если этот малыш не получится вряд ли на эко пойдем еще раз… хотя не знаю...

Пожаловаться
Алена 

Ой прям так хочется на крио ?но муж говорит надо подождать хотяб до весны и дочка подрастёт и теплее будет. В тот раз по два отличника подсаживали два раза делали и ничего. Теперь боимся очень. А вам какого качества перенесли !

Пожаловаться
Алена
АлинаАленькая 

У нас в клинике не говорят почему то… на приеме спрошу… что тех подсаживали… не говорили.

Пожаловаться
Алена
АлинаАленькая 

Не нашли причину почему не получилось?

Пожаловаться
Алена 

Нет первый раз вообще ничего а второй раз бхб. Врач сказала сделать гистероскопию с выскабливанием. А я боюсь делать вдруг они мне что-то повредят и плохо эндометрий начнёт рости. У меня все хорошо и о своя и эндометрий хорошо растёт. Вот не знаю что делать

Пожаловаться
Алена
АлинаАленькая 

Да зачем делать если все норм!!! Во во!!! тем более все свое есть..