Нет. На первый прием к врачу бесплатно попасть нельзя. Потом можно квоту получить если заболевание под квоту попадет. Но из своего многолетнего опыта в опарина квоту получила только один раз, все остальное за деньги.
Если не ошибаюсь, то туда берут с пропиской Москвы и нужно направление от тех, кто вас направляет. Вы лучше позвоните им, вам расскажут что надо собрать.
Позвоните туда и спросите что нужно, чтобы к ним попасть по ОМС. Один из вариантов это направление из ЖК, которая находится по вашей Московской прописке. Возможно есть вариант дать на руку зав отделения и она проведёт по омс.
А квоту они сами рассматривают?
Да сами, у них есть квотный отдел.
Квоты на операции или лечение только в стационаре. На консультации, лечение, анализы в поликлинике квот точно нет.
Так вам цписр надо или кулакова на опарина?
Кулакова на опарина, я думала там тоже как ЦПСиР только для МО и иногородних
Если не ошибаюсь, то туда берут с пропиской Москвы и нужно направление от тех, кто вас направляет. Вы лучше позвоните им, вам расскажут что надо собрать.
На Опарина есть ЦПСиР?
Была уверена что ЦПСиР на Севастопольском, а на Опарина Кулакова)))
Вы хотите попасть на репродукцию, ЭКО, ведение или роды?
Запуталась я с ними, по невынашиванию к врачу попасть хочу.
Позвоните туда и спросите что нужно, чтобы к ним попасть по ОМС. Один из вариантов это направление из ЖК, которая находится по вашей Московской прописке. Возможно есть вариант дать на руку зав отделения и она проведёт по омс.