Девочки Экошницы!!! ???Как вы спасались от боли этого укола… Это просто ужас!!! Я так понимаю это масляный прогестерон. Я сейчас нахожусь крио на блокаде, Перенос через несколько дней, Сейчас Делаю уколы раз в два дня инжеста окси в попу?Боль просто адская… При введение препарата, Уже начинаю чувствовать эту боль. А после укола вообще пол дня как будто мышцу свело, Болит нога и попа!!! Что вы предпринимали?? Я так понимаю что эти уколы нужно будет делать постоянно даже после переноса??? У меня до сих пор мышцы свело
В рд колят сокращающие ?? потом всем этажом ходили булку терли ??
Мне вообще не больно.проходит сразу неприятное ощущение
А вы хорошо греете ?
Нет вообще не грею
Колю 2,5 все терпимо!
Я колю масляный прогестерон, о том что его греть надо совсем забыла?вспомнила только вчера, но разницы не заметила. Больно да неприятно, но я молча терплю когда подруга ставит))) и потом конечно болит та половина меня, ну что ж поделать
Мне его назначили со дня переноса (крио) на 6 дней. Помимо уколов прогестерон получаю в виде утрожестана и дюфастона.
Интересно а мне перед переносом
Наливаете кипяток или очень горячую воду в стакан или тарелку глубокую и туда ампулу на несколько минут. Чтобы разогрелась хорошо. И когда будете делать укол старайтесь ооочень медленно вводить, прям потихонечку
ООО спасибо! А вы думаете из-за того что я недостаточно разогрела так больно
Я не думаю, я знаю?? был печальный опыт с масляным прогестероном(((
Я поняла спасибо за ответ попробую погреть сильнее
Грейте её подмышкой минимум 10 минут. И сразу набрали и укололи. Я так спасалась
Я как раз грела в руке, но ничего не помогло?
В руке не то, и даже в стакане с тёплой водой не то. Пробуйте подмышкой.
?ничего себе! Ок попробую
Почему вам не назначили утрожестан? У меня в свежем цикле эко был утрожестан и дивигель. Или в крио на блокаде именно этот препарат назначают? Мне крио в январе-феврале предстоит, не знаю какой протокол будет… напугали даже..
У меня был утрожестан и инжеста. У всех по разному, нет единой схемы, потому что разные организмы
У меня назначен утрожестан свечи три раза в день по две свечи ) и ещё эти уколы))) У меня тут вообще полный комплект)) Я если честно немного в шоке! Прогинова, эстрожель 3 раза в день, фемибион, изофреш, утрожестан 3 раза в день по 2 свечи, инжеста окси раз в 2 дня укол ???? ещё в день переноса Биовен подключат
У меня тоже утрожестан и инжеста. Скажите а у вас крио на блокаде было???
А биовен для чего?
Иммунноглобин
Нет, крио ец