Рост фолликул 25 ноября 2019 22:11 Девчонки.а кто то может в курсе: какой темп роста при стимуляции у фолликул? Сколько мм в день? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань 2 мм в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Берлин На 5дц был 6мм, на 7дц 10мм, на 10дц- 15 мм, сегодня 11 дц еду на контроль) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Берлин У меня при стимуляции гдето 1,6-2 мм в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский Сложно сказать, вот у меня цикл длинный и О обычно на 18-22 и когда стимулировалась, то 1-н раз О была на 18дц, а 2-й раз на 25дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy NameOne5 летNameTwo5 лет Нью-Йорк Где-то 26 (+- день) июля начала стимуляцию, где-то 2 августа колола триггер овуляции уже, 4 августа была овуляция. Но это был такой третий цикл, было быстро в тот раз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy NameOne5 летNameTwo5 лет Нью-Йорк Добавлю, что до этого по 3 недели-месяцу мурыжили до 16мм... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slim Сын1 годДочь6 лет Москва Быстрый. У меня 20 было за 2 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ева14 летНелли5 лет Москва ↩ Slim Я имею ввиду мм в день) Предыдущая статьяНеполная внутриматочная перегородкаСледующая статьяИнжеста Окси. ХелпАктуальные постыкашель от глистов как избавитьсякак лечить сопли сразу после удаления аденоидов?
2 мм в день
На 5дц был 6мм, на 7дц 10мм, на 10дц- 15 мм, сегодня 11 дц еду на контроль)
У меня при стимуляции гдето 1,6-2 мм в день
Сложно сказать, вот у меня цикл длинный и О обычно на 18-22 и когда стимулировалась, то 1-н раз О была на 18дц, а 2-й раз на 25дц
Где-то 26 (+- день) июля начала стимуляцию, где-то 2 августа колола триггер овуляции уже, 4 августа была овуляция. Но это был такой третий цикл, было быстро в тот раз.
Добавлю, что до этого по 3 недели-месяцу мурыжили до 16мм...
Я имею ввиду мм в день)