Вступала в протокол ттг был 0,6, пила эутирокс 88, в день переноса сдала 3,6, ре сказала не критично и увеличила дозу до 100. Через 2 недели ттг 3,7, увеличили дозу до 112, но это уже в подвержденную беременность, недавно на узи подтвердили двойню.Снова сдала ттг, а он 3,6.Не снизился нисколько.Была на приеме у эндокринолога назначил пить эутирокс день 112, день 125 и через 4 недели пересдать ттг.У меня Гипотиреоз.АИТ
Я за 2 недели где-то сдала, 2,9 был, пила по 1 таблетки эутирокс, перед переносом до 2,6 снизился, после переноса 1,5 таблетки пила, через неделю сдала, до 2,5 снизился, в итоге до 2х таблеток повысили дозу, на 21 дпп сдала — 1.3, пока ничего не отменяют...
Вступала в протокол ттг был 0,6, пила эутирокс 88, в день переноса сдала 3,6, ре сказала не критично и увеличила дозу до 100. Через 2 недели ттг 3,7, увеличили дозу до 112, но это уже в подвержденную беременность, недавно на узи подтвердили двойню.Снова сдала ттг, а он 3,6.Не снизился нисколько.Была на приеме у эндокринолога назначил пить эутирокс день 112, день 125 и через 4 недели пересдать ттг.У меня Гипотиреоз.АИТ
У меня ттг был на границе нормы, эндокринолог назначила эутирокс
Перенос состоялся тогда?)
Да)состоялся удачно)) в общем недавно пересдала ттг, сейчас в норме и эутирокс отменили))
Здорово как)
А то весь день реву) может и зря оказывается)
Не ревите))) лучше ко врачу и все будет хорошо ?желаю вам удачи))))
У меня повысился, пью эутирокс
Сильно повысился? Перенос отменили?
Я за 2 недели где-то сдала, 2,9 был, пила по 1 таблетки эутирокс, перед переносом до 2,6 снизился, после переноса 1,5 таблетки пила, через неделю сдала, до 2,5 снизился, в итоге до 2х таблеток повысили дозу, на 21 дпп сдала — 1.3, пока ничего не отменяют...
Перенос не отменяли
Спасибо большое!
А до стимуляции какой ттг был?
Я не знаю, у меня это в крио протоколе было, в протоколе со стимуляцией пролёт был.
У меня сейчас тоже крио, но ттг 5,8. До стимуляции был 1.9 ?
Вам к эндокринологу надо, он назначит препараты. Для наступления беременности должен быть не более 2.5