ИВ 22 ноября 2019 19:11 Девочки, чьи малыши на ИВ, по сколько мл даёте смеси и сколько кормлений в сутки? Возврат почти 2 месяца Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан9 лет Минск Давала по объёму и кол-во раз столько, сколько было написано на смесиПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артём5 лет Пермь ↩ Мария У меня написано по 150 мл и 5 раз в сутки, мой малыш не выдержит 5 часов без еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан9 лет Минск ↩ Настя А вы ночью тоже кушаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан9 лет Минск ↩ Настя У нас была смесь Фрисолак Голд, там вроде 6 раз по 150, и хватало. Но мы с 2х месяцев уходили на ночь(до 6.30-7.00) в сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артём5 лет Пермь ↩ Мария Да, одни раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Эдда5 летАльфред3 года Зигбург Давала около 120 мл. Не помню сколько раз, но думаю около 7ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артём5 лет Пермь ↩ Милана Я сейчас также даю по 120 каждые 3 часа, и вот думаю пора ли увеличивать количество мл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Эдда5 летАльфред3 года Зигбург ↩ Настя Если видите, что ребенку не хватает, то увеличивайте. Я только на этой неделе начала 130 давать. Но она сама начала есть 120мл 5 раз в сутки. Но если вашему ребенку 120 не хватает, то увеличивайте понемногу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артём5 лет Пермь ↩ Милана Дак вот сложно понять хватает или нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Эдда5 летАльфред3 года Зигбург ↩ Настя Мне кажется, когда уже не будет три часа выдерживать между кормлениями, то не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку доброжелатель сынок6 летдоча9 лет Аламо Даю сколько написано по возрасту на упаковке через каждые 3 часа. С 4 мес ребенок ночью начал есть всего один раз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артём5 лет Пермь ↩ доброжелатель У меня на баночке написано что кормить через каждые 5 часов по 150 мл, но 5 часов это же много Предыдущая статья8 дц.Актуальные посты12 недель узи фото31 неделя беременности двойня дихориальная диамниотическая
Давала по объёму и кол-во раз столько, сколько было написано на смеси
У меня написано по 150 мл и 5 раз в сутки, мой малыш не выдержит 5 часов без еды
А вы ночью тоже кушаете?
У нас была смесь Фрисолак Голд, там вроде 6 раз по 150, и хватало. Но мы с 2х месяцев уходили на ночь(до 6.30-7.00) в сон
Да, одни раз
Давала около 120 мл. Не помню сколько раз, но думаю около 7
Я сейчас также даю по 120 каждые 3 часа, и вот думаю пора ли увеличивать количество мл?
Если видите, что ребенку не хватает, то увеличивайте. Я только на этой неделе начала 130 давать. Но она сама начала есть 120мл 5 раз в сутки. Но если вашему ребенку 120 не хватает, то увеличивайте понемногу
Дак вот сложно понять хватает или нет)))
Мне кажется, когда уже не будет три часа выдерживать между кормлениями, то не хватает
Даю сколько написано по возрасту на упаковке через каждые 3 часа. С 4 мес ребенок ночью начал есть всего один раз.
У меня на баночке написано что кормить через каждые 5 часов по 150 мл, но 5 часов это же много