Всем привет! Скажите, у кого-нибудь было так, что грудь спустя пару дней после овуляции начинала болеть, с каждый днем все сильнее, а перед месячными и в день предполагаемых месячных становилась менее чувствительной, но при этом беременность наступила? У меня просто обычно после О всегда болит и проходит к дню М, но в этот цикл овуляция была поздняя, сегодня 9-10 ДПО и при этом первый день задержки, так что тест вряд ли будет информативный(
Грудь в беременный цикл
Комментарии
Актуальные посты
У меня наоборот в беременном цикле грудь заболела только в 1 день задержки, а обычно после овуляции уже наливалась и побаливала до М
Да у всех конечно все индивидуально) я вот утром только думала, что чувствительность уменьшилась, а уже к вечеру снова разболелась??♀️ Обычно дожидаются задержки, чтобы узнать результат, а у меня и задержка есть и рано делать тесты при этом ? поэтому все внимание мое приковано к груди ?
если есть задержка, то почему рано?
Потому что овуляция поздняя, вторая фаза короче чем должна быть и на момент задержки ещё возможно даже и не было имплантации. Поэтому в моем случае задержка ещё ни о чем не говорит?
У меня тоже была поздняя) Тест показал на 11 ДПО слабую вторую полоску, причем самый дешевый. А эвик на 10 ДПО был кристально чист.
А тесты делали утром или вечером? Я хотела сегодня сделать, но так и не решилась, попробую дотерпеть хотя бы до 5 дня задержки ??
Вечером)
Никогда не болит. В беременность только немного неделе на 7 чуть поболела недолго и все .
У меня в беременный цикл сразу после овуляции заболели соски. Обычно грудь не болела
У меня она особо не болела, просто как -то набухла больше чем обычно.
У меня вообще начала болеть за день до предполагаемых месячных
У меня за 2 недели до начала м болеть начала.
И ощущения всегда были одинаковые? Не было такого, что вечером болит сильнее чем утром или наоборот?
Я заметила, что в этот раз, что-то не так, когда увидела вены на груди виднеется стали.
Обычно до М всегда болели в районе подмых. А в этот раз везде.
Ну сейчас вот при нажатии болит по бокам и сверху ??♀️ но такое у меня всегда, да и вены тоже всегда видны, кожа тонкая ??♀️))
Ну, у беременных ещё глаки стеклянные становятся ?.
Я не знаю когда у меня были овуляции, но беременности еще за неделю до месячных чувствовала по изменениям в груди. Поэтому и не просаживала деньги на тесты. Все тесты в 1 экземпляре)))
++++ ощущение как молоко прибывает
У меня ни так. Очень болючая, горячая и тяжелая. А болит по бокам. А уж если вены выступили и соски потемнели, я на 100 % знала, что беременность. Но, вот в последний раз соски не темнели. Просто болела сильнее, чем всегда.
Под горячей Вы имеете ввиду ощущение тепло внутри? Просто мне сложно сказать горячая или нет, так как температура несколько дней держится на отметке 36,9-37,3 так что у меня сейчас все горячее ? Тяжесть тоже есть и набухшая, но вот болевые ощущения ещё были ночью, в сегодня утром их почти нет, поэтому и стала переживать, что пролёт (
37 3 это как раз может быть беременной температурой. Боли в груди при беременности периодами на какое то время отступают. Это нормально. По моим ощущениям, горячая, как будто внутри все закипает и жжение в сосках. Просто такие с ней были перемены, что поневоле заметишь
Ох, ну буду ждать и надеяться) если И произошла, то может ещё грудь даст о себе знать, а так конечно пока непонятно ничего с этой поздней овуляцией, может И ещё вообще не было, все таки только 9 или 10 ДПО
Рано еще очень)