Привет всем… Мне перенесли в чт моих двух крошек, 5 дневок… И теперь самые действительно тяжёлые дни… И поделиться особо не с кем. Про эко мы с мужем никому не рассказывали… Поэтому я в принципе и зарегнстрировалась… Хочу с вами, девчули пообщаться… Огромная просьба, расскажите что вы чувствовали после переноса… Я, кроме как по утрам тянущий живот — ничего не чувствую...
У меня перенос был 15 числа. Крио. Каждый день тянет низ живота как на М. Постоянно хочется кушать. Тоже как и перед М. Сегодня вот высыпало все лицо прищами. Возможно из-за гормональной поддержки. Частое мочеиспускание… А тест показывает одну полоску. Так что я не знаю. Может это я уже сама себя накручиваю. Поэтому такие симптомы и появляются(
Ничего не чувствовала! Хотя очень прислушивалась к себе!
На 9 ДПП сделала первый тест! Не было сил ждать две недели. Была бледная вторая полоска! Моему счастью не было придела! И ревела и смеялась! После этого дня муж брал тесты каждый день!
Но когда шла сдавать ХГЧ меня трясло!
О… Как здорово. Поздравляю вас ? а у меня весь настрой пропал, вчера весь вечер проревела… Что-то почитала, мне наверно поздновато подсадили моих крошек… Быстрее бы уже результат узнать....
Почему считаете, что поздно? Мне 5-дневок подсаживали.
Потому что на 22 дц, и врач после подошла сказала что могли не попасть ? ♀️
Ни чего кроме тянущих болей на месячные и вздутия не ощущала.На 7дпп показал призрак, на 8 дпп более яркую, у меня 3 х дневные! удачи вам и огромного терпения!
??Спасибо)
Получается именно имплантационного кровотечения вроде никто и не наблюдал....
Не было у меня ни капли, а предыдущие эко были и капли крови.У всех по разному.?
Смотрите приятные фильмы и валяйтесь, отдыхайте )))
У каждого по разному ) изжога даже была почему-то, низ живота тянула и вроде все. Удачи вам дай бог, чтобы через неделю
Уже увидеть две полоски и вырост Хгч
Спасибо большое ???
Попробуйте не зацикливаться и жить полной жизнью!!! это самое главное, не ищите признаки, вся обман, все гормоны кот вы принимаете, все чувства пролета и наоборот, поэтому лучше занятьсч чем то что бы время юыстрее летело и вы не трепали себе нервы догадками))не рекоммендуб делать тест вам раньше хотя бы 7,8 дпп, у меогих нет ничего и на 6дпп, а потом появляются, а нервы себе уже вытрепят и мешают ребеночку тонусом. Знаю как это тяжело отвлечьсч, но надо))удалите этот сайт на ближайшие дни и гуляйте)
У меня в первые 3 дня потягивало низ живота, а на третий день вечером поясницу тянуло (оказалось это имплантация была), уже на 6 день не смогла застегнуть джинсы, животик как бы налился, на 7дпп сдала кровь и получила трехзначный хгч, вечером сделала тест и были // вторая прямо четкая, ни каких призраков! Удачи вам, пусть все получится!
Лучше всего конечно не прислушиваться, а отвлечься на что-то. Не подсматривайте за чудом))) Прям через силу оторвитесь от форумов, найдите себе дела и погрузитесь в них с головой)
На 6 дпп уже тест мне показал, на 7 ливанцев кровь как в первый день мес, я уже думала все, но нет, все хорошо было, родилась доченька. А так ничего особенного не чувствовала
Здорово ?
У вас была поддержка прогестерон и кровь все равно пошла?
Да, все равно пошла, при этом ничего не делали, не кровоостанавливающих ни каких капельниц и тп, само прекратилось
На 4-5 ДПП была видна имплантация, на 9 ДПП тянуло низ живота, постоянно хотелось потягиваться по утрам и вечерам и живот раздуло на 7 дпп
Подскажите дпп как расшифрлвать
Имплантации в виде крови...
А перенос был в том же цикле, что и стимуляция? Мне врач после переноса сказала, что можем не успеть в имплантационное окно попасть....
День после переноса
На 22 день перенос был
День после подсадки)
Нее, мини светлокоричневые 2 прожилки
Перенос был в этом же цикле, что и стимуляция, они по гормонам открыто или уже закрыто ио, у меня была подсадка на 18 день цикла
У вас я так понимаю 3 дневки были?
Нет, пятидневки