Ощущения после переноса

Привет всем… Мне перенесли в чт моих двух крошек, 5 дневок… И теперь самые действительно тяжёлые дни… И поделиться особо не с кем. Про эко мы с мужем никому не рассказывали… Поэтому я в принципе и зарегнстрировалась… Хочу с вами, девчули пообщаться… Огромная просьба, расскажите что вы чувствовали после переноса… Я, кроме как по утрам тянущий живот — ничего не чувствую...

Анна
130651

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaSinkevith

У меня перенос был 15 числа. Крио. Каждый день тянет низ живота как на М. Постоянно хочется кушать. Тоже как и перед М. Сегодня вот высыпало все лицо прищами. Возможно из-за гормональной поддержки. Частое мочеиспускание… А тест показывает одну полоску. Так что я не знаю. Может это я уже сама себя накручиваю. Поэтому такие симптомы и появляются(

Пожаловаться
Елена

Ничего не чувствовала! Хотя очень прислушивалась к себе!
На 9 ДПП сделала первый тест! Не было сил ждать две недели. Была бледная вторая полоска! Моему счастью не было придела! И ревела и смеялась! После этого дня муж брал тесты каждый день!
Но когда шла сдавать ХГЧ меня трясло!

Пожаловаться
Анна
Елена 

О… Как здорово. Поздравляю вас ? а у меня весь настрой пропал, вчера весь вечер проревела… Что-то почитала, мне наверно поздновато подсадили моих крошек… Быстрее бы уже результат узнать....

Пожаловаться
Елена
Анна 

Почему считаете, что поздно? Мне 5-дневок подсаживали.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Потому что на 22 дц, и врач после подошла сказала что могли не попасть ? ♀️

Пожаловаться
Lesia

Ни чего кроме тянущих болей на месячные и вздутия не ощущала.На 7дпп показал призрак, на 8 дпп более яркую, у меня 3 х дневные! удачи вам и огромного терпения!

Пожаловаться
Анна
Lesia 

??Спасибо)

Пожаловаться
Анна
Lesia 

Получается именно имплантационного кровотечения вроде никто и не наблюдал....

Пожаловаться
Lesia
Анна 

Не было у меня ни капли, а предыдущие эко были и капли крови.У всех по разному.?

Пожаловаться
Ирина

Смотрите приятные фильмы и валяйтесь, отдыхайте )))

Пожаловаться
Ирина

У каждого по разному ) изжога даже была почему-то, низ живота тянула и вроде все. Удачи вам дай бог, чтобы через неделю
Уже увидеть две полоски и вырост Хгч

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Пэррии

Попробуйте не зацикливаться и жить полной жизнью!!! это самое главное, не ищите признаки, вся обман, все гормоны кот вы принимаете, все чувства пролета и наоборот, поэтому лучше занятьсч чем то что бы время юыстрее летело и вы не трепали себе нервы догадками))не рекоммендуб делать тест вам раньше хотя бы 7,8 дпп, у меогих нет ничего и на 6дпп, а потом появляются, а нервы себе уже вытрепят и мешают ребеночку тонусом. Знаю как это тяжело отвлечьсч, но надо))удалите этот сайт на ближайшие дни и гуляйте)

Пожаловаться
Alla

У меня в первые 3 дня потягивало низ живота, а на третий день вечером поясницу тянуло (оказалось это имплантация была), уже на 6 день не смогла застегнуть джинсы, животик как бы налился, на 7дпп сдала кровь и получила трехзначный хгч, вечером сделала тест и были // вторая прямо четкая, ни каких призраков! Удачи вам, пусть все получится!

Пожаловаться

Лучше всего конечно не прислушиваться, а отвлечься на что-то. Не подсматривайте за чудом))) Прям через силу оторвитесь от форумов, найдите себе дела и погрузитесь в них с головой)

Пожаловаться
Zaikapvl

На 6 дпп уже тест мне показал, на 7 ливанцев кровь как в первый день мес, я уже думала все, но нет, все хорошо было, родилась доченька. А так ничего особенного не чувствовала

Пожаловаться
Анна
Zaikapvl 

Здорово ?

Пожаловаться
Анна
Zaikapvl 

У вас была поддержка прогестерон и кровь все равно пошла?

Пожаловаться
Zaikapvl
Анна 

Да, все равно пошла, при этом ничего не делали, не кровоостанавливающих ни каких капельниц и тп, само прекратилось

Пожаловаться
Иришко

На 4-5 ДПП была видна имплантация, на 9 ДПП тянуло низ живота, постоянно хотелось потягиваться по утрам и вечерам и живот раздуло на 7 дпп

Пожаловаться
Анна
Иришко 

Подскажите дпп как расшифрлвать

Пожаловаться
Анна
Иришко 

Имплантации в виде крови...

Пожаловаться
Анна
Иришко 

А перенос был в том же цикле, что и стимуляция? Мне врач после переноса сказала, что можем не успеть в имплантационное окно попасть....

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

День после переноса

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

На 22 день перенос был

Пожаловаться
Иришко
Анна 

День после подсадки)

Пожаловаться
Иришко
Анна 

Нее, мини светлокоричневые 2 прожилки

Пожаловаться
Иришко
Анна 

Перенос был в этом же цикле, что и стимуляция, они по гормонам открыто или уже закрыто ио, у меня была подсадка на 18 день цикла

Пожаловаться
Анна
Иришко 

У вас я так понимаю 3 дневки были?

Пожаловаться
Иришко
Анна 

Нет, пятидневки