11 дпо., тест отрицательный(((

Ну вот, сегодня 11 дпо и 3 дня до кд. Так надеялась на // полосочки, но бог опять распорядился по своему. Даже намека на // нет. У многих тест полосатится уже в это время. В общем девочки, у меня опять пролет...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

12 дпо, кристально чистый. Понимаю, что нет намёка, но нет искала чуть глаза не вылезли с орбит(((( ещё и молочница появилась пару дней назад, жесть. И от всего этого + пмс видимо, вообще никакашка сегодня

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Мама 

У меня сегодня тоже 12 дпо, месячные завтра, послезавтра. Тесты кристальные, живот болит как на кд. В общем пролет очередной....

Пожаловаться

Как понимаю вас (у меня 10дпо и чистые тесты.укол хгч вышел ( так надеялись с мужем на этот цикл со стимуляцией .

Пожаловаться
Ирина

Лучше хгч сдайте

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Ирина 

Толку то. Даже намека нет на полоску. В декабре будем сдавать анализы, а в первую очередь спермаграмму

Пожаловаться
Юлия Бекназарова

Первый мой тест. Один день до задержки так, что подождите. Не отпускайте руки

11 дпо., тест отрицательный(((
Пожаловаться
Anastasia

У меня на 12 еле еле была.на 13 дпо уже вторая.не торопитесь

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Anastasia 

Дай бог, Настена. А вам лёгкой беременности!)

Пожаловаться
Anastasia
Аленка Пеленка 

? спасибо))

Пожаловаться
Анастасия

У меня ничего не показывал до задержки, после нее вообще очень бледная была еще неделю, только после 2х недель увидела яркую 2 полоску.

Пожаловаться
Lin

А у меня 2 дня осталось. Тоже отрицательный((.

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Lin 

Обидно блин....

Пожаловаться
Lin
Аленка Пеленка 

Да(( хотя случай был недавно, пошлана узи, в очереди разговорилась у девочки дней 8-10 дн задержки а тесты отр. Выходит радостная говорит 5 нед))

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Lin 

Ничего себе)))