15 ноября 2019 14:02 После зачатия я слегка простыла (горло и насморк) возможно забеременеть при простуде или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений13 летМакс5 лет Москва Конечно. Простуда тоже как один из признаков. У меня-так точно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bonemka Даниил5 лет Я заболела до овуляции за неделю-полторы, и после овуляции болела ещё неделю-две, так что все возможно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ Bonemka Вот я не забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bonemka Даниил5 лет ↩ Айгуль А сколько у вас ещё до дня Х? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ Bonemka Вчера начались месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника6 лет34н Ростов-на-Дону Забеременела и заболела, но на тот момент ещё не знала что беременнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ Марина Я заболела и не забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Вы так уверены, что зачали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ Кабан После секса (после овуляции) я заболела возможно ли забеременеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва ↩ Айгуль Простуда точно не помеха . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Ребенок7 лет Алматы да Предыдущая статьяПосмотрите пожалуйстаСледующая статьяПосле секса (после овуляции)Актуальные постыs. aureus в анализе на дисбактериозпосле тержинана кровянистые выделения
Конечно. Простуда тоже как один из признаков. У меня-так точно))))
Я заболела до овуляции за неделю-полторы, и после овуляции болела ещё неделю-две, так что все возможно)
Вот я не забеременела
А сколько у вас ещё до дня Х?
Вчера начались месячные
Забеременела и заболела, но на тот момент ещё не знала что беременна
Я заболела и не забеременела
Вы так уверены, что зачали ?
После секса (после овуляции) я заболела возможно ли забеременеть?
Простуда точно не помеха .
да